В Ижевске один водитель напал на другого с топором
Фото: Алексей Рухлядев, группа Радио "Адам", vk.com.

В Ижевске один водитель напал на другого с топором

Автор: | | Комментариев: 18 | Просмотров: 23913

Он сбил зеркало и разбил стекло.   <видео>

21 мая, около 8 часов, водитель серебристого «Опеля» с топором напал на отечественную легковушку. Инцидент произошел перед перекрестком улиц Карла Либкнехта и Красноармейской. Оба автомобиля ехали по Либкнехта в сторону Центра.

Как рассказала порталу izhlife.ru Евгения, свидетель происшествия, перед перекрестком автомобили остановились.

Евгения,
свидетель происшествия:
В этот момент водитель иномарки вышел из салона, достал из багажника своей машины топор и… отломил левое зеркало заднего вида у «семерки». Кроме этого, ударил еще и по стеклу со стороны водителя. После этого как ни в чем не бывало положил топор обратно в багажник, сам сел в салон и уехал.

Владелец пострадавшего авто позвонил в полицию.

- На место происшествия выехала следственно-оперативная группа отдела полиции №3 Управления МВД России по Ижевску, - рассказали в пресс-службе МВД по Удмуртии. – Полицейские осмотрели место происшествия, опросили водителя поврежденного автомобиля.

Еще одна очевидица происшествия рассказала порталу о возможных причинах конфликта.

- При съезде с «кольца» около торгового центра «Медведь» обратила внимание на 2 авто – «Опель» и «Жигули». Иномарка подрезала другое авто и остановилась перед ним. Вроде бы даже слышала звук удара или касания. Удивилась еще, что водители этих машин не остановились, а поехали дальше.

По словам девушки, «Опель» еще раз подрезал «Жигули» прямо перед перекрестком Либкнехта и Красноармейской. После этого иномарка остановилась на перекрестке, а вышедший из салона водитель взялся за топор.

О причинах инцидента официально пока не сообщается. Сотрудники полиции проводят проверку.

Мужчину с топором задержали.

Между тем, в последние дни это уже не первый инцидент между водителями. Так 16 мая конфликт между двумя водителями произошел на парковке возле Бизнес-центра «Удмуртия», что на пересечении Орджоникидзе и Ленина. Тогда водитель «Ниссана альмера» с ножом гонялся за другим водителем.

Полицейские проводят провреку.

Видео: группа «Ижевск где гай стоят», vk.com

Мы следим за развитием событий.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Показательный процесс и на пятилеточку в колоню - нервы лечить, абы другим не повадно было...
    P.S. 1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:

    а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;

     наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

  • Надеюсь, водитель семерки написал заявление и неадеквата объявят в розыск.

  • таких мудаков, извиняюсь за выражение, подальше от общества надо изолировать...пусть на зоне так себя ведет

  • нет слов... цивилизованным обществом называемся, а вокруг еще первобытные люди с топорами бегают

  • MMM

    выложите госномер \"Опеля\" на всеобщее презрение

  • C-J

    Цитата: Алекс возмущенный
    Быдло с топором вполне заработал себе 119-ю - \"угроза убийством\" + повреждение чужого имущества. Полиционеры если сработают как надо, реальный срок  \"дядя-лесоруб\" получит. И поделом - такие должны быть в изоляции


    п. \"а\" ч. 1 ст. 213 УК РФ 
  • Найти и \"[удалено модератором]\" дикаря...

  • с каждым днем  все страшнее жить, то с ножами, то с топорами бегают, то стреляют кругом, то подрезают, гоняют как бесы и обгоняют. все с цепей посрывались что ли? весеннее обострение? это уже все в норму входит. нетрезвые за рулем как в порядке вещей. и что дальше? деградация полная!  дожили.

  • Быдло с топором вполне заработал себе 119-ю - \"угроза убийством\" + повреждение чужого имущества. Полиционеры если сработают как надо, реальный срок  \"дядя-лесоруб\" получит. И поделом - такие должны быть в изоляции

  • C-J

    Цитата: Алекс возмущенный
    конечно, про 213 просто забыл.


    Ее и возбудили. 
  • Задержан и уже дает показания!

  • нагадил на дороге и в штаны водитель семерки...
    как он ехал, не видел ни кто....
    а получил, видимо, за примерное поведение 

  • Цитата: ми
    нагадил на дороге и в штаны водитель семерки... как он ехал, не видел ни кто.... а получил, видимо, за примерное поведение 

      Ну можно было просто остановиться и объяснить популярно - что он негодяй и плохо проехал, а не топором махать. Но как правило подрезают только \"гонщиков\", потому как - они словно приведения внезапно появляются там где их не ждут и лезут куда только можно.
    P/S не думаю что на старенькой семере стрит реисер подрезатель гоняет. 
  • Цитата: C-J
    п. \"а\" ч. 1 ст. 213 УК РФ
    конечно, про 213 просто забыл. Но если водила семеры скажет, что \"дровосек\" угрожал его убить, что вполне 119 может быть раскручена
  • C-J

    Цитата: ми
    нагадил на дороге и в штаны водитель семерки... как он ехал, не видел ни кто.... а получил, видимо, за примерное поведение 


    водитель опеля, не? 
  • Цитата: ми
    нагадил на дороге и в штаны водитель семерки... как он ехал, не видел ни кто.... а получил, видимо, за примерное поведение 
     
    Странное у вас рассуждение. Чем от первобытного человека отличается человек разумный? Да и вообще, законы никто не отменял. В правовом государстве живем, не в диких племенах Африки. Рассуждая как Вы, придем к хаосу и анархии. 
  • Да будет мир всем грешным, вы что как бабки на базаре сидите и гадаете какая статься, следаки блин со стажем.

  •      Я за возвращение смерной казни! Перенимайте бесценный опыт по наведению порядка в обществе у Сингапура, где вообще нет преступности. Там бы за такое дебилоид получил пулю в лоб или виселицу. Вот если бы шизик с топором знал, что его реально и бесповоротно расстреляют, думаю, такого бы не произошло. НАРОД В РОССИИ РАСПУЩЕН - ДАЛЬШЕ НЕКУДА !   

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus