Ижевский таксист устроил погоню, когда в салоне авто находились пассажиры
Фото: архив редакции.

Ижевский таксист устроил погоню, когда в салоне авто находились пассажиры

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 10173

Некоторое время назад водителя лишили прав за «пьяную» езду.

Накануне в суд передали дело о таксисте, который пытался скрыться от сотрудников ГИБДД. В тот момент, когда водитель «уходил» от погони, в салоне авто находились клиенты.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Удмуртии, инцидент произошел в конце марта 2014 года. Тогда 23-летний водитель такси взял пассажиров. На одной из улиц молодой человек нарушил ПДД. Сотрудники ДПС, которые увидели нарушение, жестом попросили водителя остановиться, но тот законные требования проигнорировал и поехал дальше.

Спустя некоторое время машину такси «прижали» к обочине. Мало того, что водитель удирал от ДПС, так еще и в этот момент в салоне авто находились пассажиры. Также инспекторы выяснили, что таксиста ранее лишили водительских прав за езду в пьяном виде.

- В связи с тем, что на момент задержания водитель перевозил пассажиров по заказу, материал был передан в органы Следственного комитета России, - сообщили в ведомстве.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей».

Водителю-лихачу грозит 2 года тюрьмы.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Вот такие уроды возят пассажиров. Я в шоке
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus