Следователь из Кущевской обратилась к Медведеву с видеобращением
Фото: Скриншот из видеообращения Екатерины Рогозы.

Следователь из Кущевской обратилась к Медведеву с видеобращением

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 10758
Девушка призналась, что по указанию прокурора района отказала в возбуждении дела против Вовы Беспредела, который объявлен в международный розыск по делу об убийстве 12 человек в Кущевской. <видеообращение>

Следователь ОВД по Кущевскому району Краснодарского края Екатерина Рогоза записала видеообращение к президенту России Дмитрию Медведеву. Девушка призналась, что в июле 2009 года по указанию прокурора района отказала в возбуждении дела против Владимира Алексеева (Вова Беспредел), которого сейчас объявили в международный розыск по делу об убийстве 12 человек в Кущевской.

По ее словам, в июне к ней попали материалы проверки по заявлению гражданина, который утверждал, что Алексеев под угрозой расправы заставил его подписать договор займа на 2 миллиона рублей. По этому делу прокурор района вызвал Рогозу к себе и "дал устное указание" отказать в возбуждении уголовного дела за отсутствием состава преступления. Как утверждает следователь, она вошла к нему в кабинет после того, как оттуда вышли другие посетители, одним из которых был Сергей Цапок - предполагаемый главарь банды,совершившей массовое убийство, пишет Лента.

Кроме этого, следователь выражает опасение, что от наказания уйдут высокопоставленные чиновники, а наказание затронет только "сотрудников, которые выполняли волю заинтересованных начальников".

Дмитрий Медведев уже дал поручение генпрокурору Юрию Чайке взять под контроль расследование обстоятельств, изложенных в этом видеообращении.

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • молодец! так их этих чиновников. вообще отменить всю неприкосновенность! законы для всех равны должны быть. ато они понапишут под себя любимых, и все равно этого мало... что уже законными спосабами им неинетресно нас гнобить.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus