Под Ижевском столкнулись две иномарки
Фото: отдел пропаганды ГИБДД по Удмуртии.

Под Ижевском столкнулись две иномарки

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 10064

За майские праздники произошло 5 ДТП, в которых пострадали люди.  <фото>

Накануне неподалеку от Ижевска столкнулись «Ниссан тиида» и «Ситроен берлинго». Авария произошла 4 мая, около 16 часов, на перекрестке Можгинского тракта и села Юськи.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Удмуртии, «Ниссан», за рулем которого находился 67-летний мужчина, выезжал со второстепенной дороги. При выезде он не уступил дорогу «Ситроену».

В ДТП пострадал сам водитель «Ниссана» и его 67-летняя пассажирка. Также травмы получила 38-летняя пассажирка «Ситроена». Всех пострадавших после осмотра медиков отпустили по домам.

Под Ижевском столкнулись две иномарки   Под Ижевском столкнулись две иномарки
 

Всего за майские праздники произошло 5 ДТП с пострадавшими.

2 мая на дороге Глазов - Юкаменское в кювет съехала «Ода», а после несколько раз перевернулась. За рулем пикапа находился 28-летний мужчина, рядом с ним на сиденье ехала 7-летняя девочка. Водитель сел за руль пьяным.

В Госавтоинспекции сообщают, что девочка с травмами попала в больницу. Ее перевозили без специального детского кресла.

3 мая произошло несколько аварий с пострадавшими. Так, около 13 часов на трассе Глазов - Игра в кювет съехала «восьмерка», 34-летний водитель не справился с управлением. Мужчину, у которого, кстати, нет водительских прав, отвезли в больницу. 35-летнюю пассажирку после осмотра врачами отпустили домой.

 

Около 14 часов в кювет «улетела» еще «Ауди А6». 27-летний водитель легковушки не справился с управлением. Его с травмами отвезли в больницу.

 

 Вечером 3 мая в Ижевске пострадал 16-летний пешеход. Около 22 часов на улице Ленина «Шевроле», за рулем которого находилась 25-летняя девушка врезалась в стоящую «тринадцатую». Этот автомобиль после удара наехал на пешехода, который стоял перед нерегулируемым переходом. Молодого человека госпитализировали.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus