В Удмуртии сын районного чиновника хотел дважды получить плату за стройматериалы
Фото: скрин с видео; видео: пресс-служба МВД по УР.

В Удмуртии сын районного чиновника хотел дважды получить плату за стройматериалы

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 20490

В случае отказа, обещал проблемы с местными властями. <фото+видео>

Накануне в суд предали дело о мошенничестве в особо крупном размере. 30-летний житель одного из районов республики, требовал с предпринимателя повторно оплатить приобретенное имущество.

Мужчина пригрозил предпринимателю проблемами с местными властями, если тот откажется отдать деньги. Стоит отметить, что отец шантажиста – чиновник районной администрации.

В Удмуртии сын районного чиновника хотел дважды получить плату за стройматериалы   В Удмуртии сын районного чиновника хотел дважды получить плату за стройматериалы
 

Как сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии, чтобы скрыть «сделку» мужчина предложил предпринимателю еще раз заплатить за уже купленные и оплаченные стройматериалы. Делать он этого не стал и обратился в полицию.

- После передачи денег, мужчину задержали сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Удмуртии, - сообщили в пресс-службе.

Полицейские возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере». Сыну чиновника, который решил дважды заработать, да еще и грозил проблемами с местными властями, грозит 10 лет тюрьмы.

Смотрите это видео на YouTube.

Оперативная съемка МВД по Удмуртии.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • 100% Откупиться!

  • Лицо вымогателя то зачем замалевали?? Чтоб никто не знал, что этот человек плохой? Чтоб он смог украсть, обмануть, или еще чего сделать в будущем по причине неузнаваемости?

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus