Полицейские Ижевска обещают денежную награду за поимку вандалов
Фото: архив редакции, savepic.org.

Полицейские Ижевска обещают денежную награду за поимку вандалов

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 15518

Найти того, кто разрисовал монумент возле Вечного огня, пока не смогли. <фото>

Полицейские обещают поощрить деньгами того, кто может помочь найти вандалов. В начале марта неизвестные разрисовали Монумент боевой и трудовой славы неподалеку от Вечного огня. Здесь краской нарисовали свастику и оставили оскорбительные надписи.

Полицейские завели уголовное дело по статье «Вандализм».

Полицейские Ижевска обещают денежную награду за поимку вандалов   Полицейские Ижевска обещают денежную награду за поимку вандалов
 

За то время, что длится расследование, сотрудники ведомства опросили несколько сотен горожан, назначен ряд почерковедческих и химических экспертиз. Пока установить личность «художника» не удалось.

Как рассказали в пресс-службе МВД по Удмуртии, за любую информацию, которая поможет установить личность преступника или его местонахождение, гарантируется денежное вознаграждение.

Личность того, кто сообщит о преступлении, обещают сохранить в тайне.

Если вам что-то известно, звоните по телефонам 02 или 022 - с мобильных.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ай-яй-яй!  Сколько сил, энергии потрачено!  Конечно, ловить неизвестного художника проще, чем бандитов и наркоманов. Почитайте тут же - строкой выше: наркоманы нападают на школьников!  Вот кого ловить надо.
    А неразумным гражданам, вместо того, чтобы гневаться, не мешало бы задуматься: почему до сих пор никого не поймали?  Надо было бы - виновные уже бы в очереди стояли, первый раз что-ли другим за чужие преступления отвечать.

  • Ну и уроды же! Слов нет. Знал бы что - и без вознаграждения рассказал. 

  • Неужели на территории Вечного огня нет видеонаблюдения? Если оно не поможет поймать этих криворуких, так хоть других криворуких отпугнет.
     

  • eaa

    Это не люди... Как же можно так относиться к своим же дедушкам и бабушкам, которые прошли войну, восстанавливали страну после нее, отдавали последнее, чтобы эти же уроды смогли жить. Они им жизнь отвоевали! И неизвестно, ходили бы они сейчас по этой земле, если бы было все по-другому!

     

    Отправить бы этих уродов в то время, сразу бы на коленях просить прощения стали!

  • C-J

    Цитата: guiscard
    Ай-яй-яй!  Сколько сил, энергии потрачено!  Конечно, ловить неизвестного художника проще, чем бандитов и наркоманов. Почитайте тут же - строкой выше: наркоманы нападают на школьников!  Вот кого ловить надо. А неразумным гражданам, вместо того, чтобы гневаться, не мешало бы задуматься: почему до сих пор никого не поймали?  Надо было бы - виновные уже бы в очереди стояли, первый раз что-ли другим за чужие преступления отвечать.

    сам красил? 
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus