Ижевчанин за год легализовал почти 3 миллиона рублей, полученных от продажи наркотиков

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 15004

На «заработок» купил 2 иномарки и 9 земельных участков.

Доходный, но противозаконный способ заработка выбрал для себя 37-летний ижевчанин. С января по ноябрь 2013 года он «заработал» почти 2 миллиона 800 тысяч рублей.

С января по ноябрь мужчина через Интернет продавал в Ижевске и Як-Бодьинском районе синтетические наркотики. Деньги покупатели также перечисляли с помощью Всемирной паутины через одну из платежных систем.

В ноябре прошлого года мужчину задержали за распространение и хранение наркотиков. Сейчас он находится в следственном изоляторе. И совсем недавно сотрудники Уголовного розыска выяснили, что деньги, полученные от продажи наркотиков через Интернет, мужчина пустил на покупку земли и авто.

Мужчина «заработал» почти 2 миллиона 800 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии, чтобы обналичить деньги, мужчина совершил ряд финансовых операций. После чего стал счастливым обладателем 9 земельных участков и иномарок, стоимость каждой - около 700 тысяч рублей.

Все имущество, которое он купил на деньги, полученные от продажи дури, оформил на жену.

За финансовые операции и обналичивание денег от продажи наркотиков мужчине светит 3 года тюрьмы. А за хранение и распространение «синтетики» - 15 лет.

Что будет с землей и машинами, которые мужчина купил на полученные от продажи наркотиков деньги, решит суд.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • А еще лучше смертную казнь, за рапространение и за изготовление. Они то убивают наших детей  этой дурью, а мы их кормим казенными харчами.

  • Не пора ли пожизненное давать за распространение?

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus