В больнице скончалась 3-летняя девочка, которая попала в ДТП в Удмуртии 2 недели назад
Фото: отдел пропаганды ГИБДД по Удмуртии

В больнице скончалась 3-летняя девочка, которая попала в ДТП в Удмуртии 2 недели назад

Автор: | | Комментариев: 7 | Просмотров: 17086

11-летний мальчик в тяжелом состоянии остается в больнице.

20 апреля в больнице скончалась 3-летняя девочка, которая в начале месяца попала в страшное ДТП в Игринском районе. Тогда в аварии погиб ее папа и старшая сестра. Ей и брату удалось тогда выжить.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Удмуртии, 8 апреля «девятка» на полном ходу врезалась в фуру. В салоне находился 39-летний мужчина и трое его детей. Водитель и его старшая 16-летняя дочь скончались на месте. 11-летнего мальчика и 3-летнюю девочку с тяжелейшими травмами отвезли в больницу. В машине их перевозили без специальных детских кресел. 

Между тем, как показывают рейдовые профилактические мероприятия Госавтоинспекции, автолюбители не желают обеспечивать безопасность своих маленьких пассажиров, процент использования детских кресел невелик. Даже имеющиеся в автомобиле кресла пустуют, ребенок находится рядом.

Пресс-служба ГИБДД по Удмуртии:
Госавтоинспекция МВД по Удмуртии призывает водителей, перевозящих детей, оградить ребенка от опасности и перевозить детишек только с использованием специальных удерживающих устройств!

Газета «Центр» и портал Izhlife.ru выражают соболезнования родным и близким погибшей девочки.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • когда купили машину младшей дочери было 4 месяца, сразу купили автолюльку, орала как резанная, но ничего...поорет и перестанет. дорога это страшно, лучше перестраховаться и пристегнуть ребенка.
    а погибших очень жалко, родственникам соболезнования... 

  • Очень соболезную родным и близким! Но в реальности заставить маленького ребенка сидеть в кресле очень сложно((( Знаю по нашей маленькой дочери. Ее хватает максимум на 5 минут. Потом начинаются крики, визги и плач. Тоже самое у всех наших знакомых! Мы очень хотим обеспечить безопасность для наших детей! И кресла имеем, но детишки в силу своего возраста не понимают для чего все это. Видимо у мамы на руках им комфортнее и спокойнее. 

  • Как же жаль...теперь мальчишка остался сиротой... Про маму нет информации, была ли она в семье. Когда погибают люди-больно, когда дети-вдвойне. Пусть земля им будет пухом. А пацану сил маральных и здоровья.

  • Yan

    Хватит валить всё на \"волшебное\"действие детских кресел!Законы физики ещё ни кто не отменял!

  • Физики!!! Геометрия задней части автомобиля, а следственно и жизненное пространство находящихся людей деформировано, НО СОХРАНЕНО!!!! Если б малышка была в кресле - жила бы дальше. Это ДТП уже унесло жизни трех членов семьи, четвертый - в реанимации.... Дома ОДНА мама....

  • Видимо МАМЕ ТАНЕ так удобнее, считать, что дети не могут усидеть и пяти минут в кресле. А вот у меня наоборот: и в семье, и у знакомых детки способны с первого года жизни одолевать и по 300-500 км за раз, но мы их бережем, не мучаем, только в крайнем случае так далеко едем. А уж полчасика в кресле посидеть, то это совсем не проблема.  С себя начните, наверняка на заднем сиденье даже взрослые не пристегиваются у вас. 
     

  • Цитата: Мама Таня
    Но в реальности заставить маленького ребенка сидеть в кресле очень сложно((( Знаю по нашей маленькой дочери.

    Мой шестилетний сын с 3 лет ездит в кресле. И прекрасно в нем себя чувствует. Я что-то делал не так?

    Воспитывайте детей правильно.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus