Следователи Удмуртии нашли насильника по татуировке

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 14025

22-летний житель республики напал на 15-летнюю девушку.

Вечером в конце марта 2014 года 15-летняя жительница Увинского района возвращалась домой от подруги. Внезапно к ней подбежал молодой человек, стал угрожать ножом, потащил в безлюдное место. Здесь изнасиловал девушку. После, пригрозив, чтобы не ходила в полицию, иначе расправы не миновать, ушел.

Как рассказал порталу Izhlife.ru Сергей Камашев, руководитель Увинского межрайонного следственного отдела Следственного Управления СК России по Удмуртии, сообщать в полицию о случившемся девушка побоялась, рассказала сестре. Посовещавшись несколько дней, девушки решили, что нужно обо всем рассказать родителям и написать заявление в полицию.

Девушка рассказала следователям, что запомнила приметную татуировку на шее насильника. Описала ее. По тату и вычислили парня. Как оказалось, в поле зрения правоохранителей он попадал ранее. В полиции расследовались возбужденные ранее в отношении него уголовные дела по статья «Кража» и «Угроза убийством».

Молодого человека задержали. Отпираться он не стал. Рассказал, что был пьян, уже возвращался домой. Объяснить, почему решил напасть на школьницу, толком объяснить не смог.

1 апреля молодому человеку предъявили обвинения по статье «Изнасилование несовершеннолетней». Сейчас он находится в Следственном изоляторе. Парню грозит 15 лет тюрьмы.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ку-ка-ри-ку! Пора кастрировать уже уродов....

  • пусть готовит свой зад

  • C-J

    Цитата: Дмитрий
    пусть готовит свой зад


    А зачем? В лагерях такого уже нет. Всеобщее заблуждение. 
  • Если выйдет, то назовут Зинкой
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus