В Ижевске педофил заманил в квартиру 11-летнего мальчика

Автор: | | Комментариев: 12 | Просмотров: 21503

Мужчина пообещал ребенку, что даст поиграть на компьютере.

40-летнего ижевчанина обвиняют в насильственных действиях сексуального характера. Следователи установили, что от его действий пострадал 11-летний мальчик. Сам мужчина не работает, живет с родственниками. Семьей и детьми не обзавелся.

Иван Залазаев,
руководитель Октябрьского межрайонного следственного отдела Следственного Управления СК России по Удмуртии:
В полицию поступила информация о том, что этот мужчина интересуется мальчиками. Оказалось, что мужчина - частый гость на сайтах детской педофилии. Проверили его переписку в соцсетях. В сообщениях ижевчанин хвалился своими «подвигами» своему интернет-знакомому, такому же «любителю» несовершеннолетних. Рассказывал, что недавно приглашал в гости 11-летнего мальчика.

Полицейские нашли ребенка. Тот рассказал, что с 40-летним ижевчанином познакомились на улице. Мужчина пригласил школьника в гости, пообещал, что даст поиграть на компьютере, показать котенка.

Педофила задержали. Сейчас следователи выясняют, пострадал ли еще кто-то из детей от действий этого мужчины. Педофилу предьявлены обвинения по статье «Насильственные действия сексуального характера в отношении малолетнего». Ему грозит 20 лет тюрьмы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Нужно менять законодательство и садить педофилов в камеры и зоны с матерыми уголовниками, а не \"первоходами\". Вот там они точно реализуют все сексуальные фантазии, только уже не свои!

  • Таких как этот \"мужчина\" убивать нужно... Он болен причем серьезно, вот и лезет к тем кто слабее!!!

  • Хватит ныть в каждой подобной теме \"убивать таких нужно!\"  Не будьте равнодушными, не проходите мимо. Тогда такие ублюдки просто не смогут творить свои дела.
    А пока вы все стыдливо и равнодушно воротите нос, а потом пишете на форумах \"Убивать...\"

  • Какие 20лет!?!? Расстрел или пожизненно на воде и хлебе.
  • Цитата: Shark
    Нужно менять законодательство и садить педофилов в камеры и зоны с матерыми уголовниками, а не \"первоходами\". Вот там они точно реализуют все сексуальные фантазии, только уже не свои!
    - раздалось [бан].

    Вы, [бан], не задумывались над тем, что виноваты в данном случае в первую очередь родители мальчика? Ребенок, на  которого родителям не [бан] и которые занимаются его воспитанием и доходчиво объясняют все опасности контактов с незнакомцами, рискует значительно меньше. А тут просто взял и пошел.  Дома на компьютере поиграть не может, потому что мамашка постоянно вконтакте висит, а папашка залипает в телевизор. Ему просто не уделяют внимания и плюют на его потребности. Сыт, одет, что тебе еще надо. Вали на улицу и не отсвечивай. И поэтому ребенок доверчиво идет с тем кто хоть какой то интерес к нему проявил. Прошу заметить - дядька не оглушил ребенка и не затащил его силой в квартиру. Я не оправдываю извращенцев - сам отец ребенка, но вас - орущих о стерилизации, смертной казни и прочих карах извращенцам, презираю от всего сердца. Вы смотрите на поверхность проблемы и не можете своими куриными мозгами подумать о том что приводит к этому.

     

  • расстворить в кислоте.
  •  Расстрелять? Убить? и что? ну расстреляют его, и все мучений нет, а как же дети потом будут жить с этим...на душе. Таких вот, уродов, надо сажать, пожизненно!! и в садить в колонну строго режима, чтоб он всюю жизнь мучался, чтоб об этом все знали  и другим было не повадно!!!!!
     

  • да таких казлов самих надо во все щели отодрать!!!!!!!!!!!!!!!

  •    Таких уродов надо не 20 лет сажать, чтобы мы еще этого м...ка на наши налоги кормили, а применять высшую меру наказания, либо в психушку до конца дней его. Потому что дай бог, чтобы ребенок восстановился психически после того, что с ним сделал этот г..к.
         Как можно делать такое с детьми, проституток, что ли мало, ни одно животное НИКОГДА ничего подобного не сделает со своим детенышем

  • Надо ввести смертную казнь, а для ряда статей, таких как педофилия и изнасилования, -  Казнь публичную.

  • Сложно оценить действия этого человека. Конечно, насиловать ребенка- дикость, но, может, стоит проверить его на вменяемость? Ведь насиловать(!), да еще и мальчика(!) нормальный человек не станет!!! Почему, если он хотел секса, он не снял девушку? Таких номеров- в каждой бесплатной газете! Зачем так было делать...
    А убивать, или в камеру сажать к уголовникам, это, господа вышеотписавшиеся, глупо. Если это болезнь- надо лечить. Если не лечится- признать невменяемым и навсегда в психушку...
    А вот как написано выше- действительно, виновны родители. Что, они не могли дать ребенку поиграть на компе, или завести котенка?

  • Цитата: Справедливость
    Надо ввести смертную казнь, а для ряда статей

    Ага. В ЭТОЙ стране. И пусть ВАШИ родственники однажды попаДут под судебную ошибку!!!!!!

    Хотя для коррупции- надо. Чиновник? Ты- на краю пропасти... Как в КНДР!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus