В Ижевске полицейские, приехавшие по вызову о краже, задержали насильника

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 12423

Мужчина покушался на честь и достоинство 15-летней девушки.

Ночью 24 марта две несовершеннолетние немного выпившие подруги возвращались из гостей на такси.

Одна из них живет у своей знакомой: помогает по дому, присматривает за детьми. До недавнего времени жила в детдоме в одном из районов Удмуртии. Ее маму ранее лишили родительских прав. Совсем недавно женщина права восстановила, но практически сразу же куда-то уехала.

Алексей Щербаков,
руководитель следственного отдела по Устиновскому району Следственного комитета СК России по Удмуртии:
На перекрестке улиц Ворошилова и 9 Января 15-летняя девушка вышла из такси, сказала, что прогуляется до дома пешком, проветрится. Идти было недалеко. Практически сразу к ней подошел 30-летний мужчина, попытался познакомиться.

Та обзаводиться новым знакомым не захотела и пошла в сторону дома. Мужчина пошел следом, по пути пытался завязать с ней разговор, заигрывал.

- Воспользовавшись поздним временем суток, а также отсутствием прохожих, мужчина бросился за 15-летней девушкой в подъезд и попытался надругаться над ней, - пояснил порталу izhlife.ru Щербаков. - Мужчина схватил девушку за горло, потащил в угол. Она стала сопротивляться и кричать.

Полицейские приехали на кражу, а задержали несостоявшегося насильника.

Девушке повезло: в это время в подъезде находились сотрудники полиции. Некоторое время назад в одной из квартир на верхних этажах произошла кража.

Они уже спускались вниз, когда услышали крики. Заметив полицейских, мужчина отступил, сказал, что просто хотел проводить девушку до дома, мол, поздно уже. Но слушать его никто не стал - его и жертву отвезли в отделение полиции.

Сейчас несостоявшийся насильник находится в следственном изоляторе. Накануне следователи предъявили ему обвинения по статье «Покушение на совершение насильственных действий сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетней». За это преступление он может попасть за решетку на 15 лет.

Саму девушку, в отсутствие матери, отправили в детский дом. Родительницу ищут.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • 15 лет маловато, жаль, таких надо лет на 30 на 40 закрывать чтобы они выходили уже дряхлыми и беспомощными или не выходили

  • Детям до 16-ти лет запрещается находиться на улице после 23:00 без сопровождения взрослого так называемый комендантский час. Родителей к ответу, штраф 500р! 

  • Название статьи радует.
    \"Мужчина покушался на честь и достинство 15-летней девушки.\"
    Судя по статье, у девушки уже давно нет ни чести ни достоинства. Как можно покушаться на то, чего нет?

  • Цитата: guiscard
    \"Мужчина покушался на честь и достинство 15-летней девушки.\" Судя по статье, у девушки уже давно нет ни чести ни достоинства. Как можно покушаться на то, чего нет?

    +100))) 
  • растреливать таких надо чтобы вообще не было на земле уродав
     

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus