Трем ижевчанам пришлось добираться до города на попутках после ареста их машин

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 9375

Приставы арестовали их автомобили за неуплату долгов.

Трем жителям Ижевска пришлось добираться до дома на попутках от Сарапульского поста ДПС из-за того, что судебные приставы арестовали их машины. За долги.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Удмуртии, в ходе очередного дежурства на посту ДПС судебные приставы выявили 9 автомобилей, принадлежащих должникам, и арестовали их. У шестерых из них были небольшие задолженности, поэтому машины изымать не стали.

А вот троим автомобилистам пришлось хуже. За долги, которые превышают 250 тысяч рублей, их машины отправились на спецстоянки Росимущества. 

- У них есть 10 дней для оплаты долга, но скорее всего, как минимум два автомобиля из трех будут выставлены на реализацию в связи с тем, что должники являются неплатежеспособными, - сообщает пресс-служба ведомства.

Приставы напоминают, что ловля должников будет проводиться постоянно на Сарапульском и Якшур-Бодьинском постах ДПС. Чтобы не попасть в аналогичную ситуацию надо оплачивать долги своевременно.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • \"Приставы напоминают, что ловля должников будет проводиться постоянно на Сарапульском и Якшур-Бодьинском постах ДПС\" - Зачем предупреждать об этом ??? Вы еще весь график дежурств здесь выложите)))

  • Все. Кина не будет... Покупаю завтра вертолет.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus