В Ижевске продавец киоска неоднократно продавала алкоголь подросткам

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 7808

Женщине грозит штраф в 80 тысяч рублей или исправительные работы.

Накануне сотрудники отдела по делам несовершеннолетних установили, что 30-летняя ижевчанка, продавец киоска по улице Щедрина, продала пиво 17-летнему подростку.

Как оказалось, продавец не в первый раз нарушает антиалкогольное законодательство. В январе 2014 года она также продала алкоголь несовершеннолетнему. Тогда за нарушение ей выписали штраф в 30 тысяч рублей.

Пресс-служба МВД по Удмуртии:
В настоящее время в отношении нее возбуждено уголовное дело по статье «Розничная продажа несовершеннолетним алкогольной продукции, если это лицо ранее привлекалось к административной ответственности за аналогичное деяние в течение ста восьмидесяти дней».

Как рассказали в МВД по Удмуртии, за данное преступление грозит штраф в 80 тысяч рублей или исправительные работы.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Почаще бы проверки такие делали. И в хоз. магазинах - клеи, лаки, краски, растворители, тех. газы и подобные токсичные вещ-ва еще бы запретили к продаже до 18-20 лет.

  • А что у нас есть ларьки где непродают пиво? в каждом круглосуточно и всем. 

  • Эти ларьки живут в основном за счёт незаконной продажи спитрного (95% спирт). Ларёк на пересечении Кирова и 30 лет Победы вообще продаёт спирт круглосуточно, а полиция похоже крышует его.

  • Все бы вам запретить. И это демократичное общество? Давайте запретим майонез - от него холестерин, торты - от них полнеешь, китайскую обувь на типа \"Центробувь\" - ноги от них болеют, и потеют. По поводу алкоголя - был плачевный опыт совдепа в этом вопросе, и мы все знаем к чему это привело - самогонные аппараты, одеколон, \"блик\", и всякая хрень!!! Не запрещать надо а мозги менять вместе с нашим менталитетом! 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus