Врачи борются за жизнь ребенка, пострадавшего в аварии под Ижевском
Фото: Пресс-служба ГИБДД по Удмуртии

Врачи борются за жизнь ребенка, пострадавшего в аварии под Ижевском

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 13929

В Завьяловском районе столкнулись «шевроле» и грузовая «Газель».

В результате серьезной аварии, произошедшей вчера, 28 марта, в Завьяловском районе, пострадали двое взрослых и девятилетний ребенок. Как сообщает пресс-служба Управления ГИБДД МВД России по Удмуртии, автомобиль «шевроле» столкнулся с грузовой «Газелью».

Около 19:45 на втором километре автодороги, соединяющей Сарапульский и Можгинский тракты, водитель автомобиля «шевроле ланос» - 33-летняя женщина - выехала на встречную полосу и столкнулась с «Газелью». В результате тяжелейшие травмы получил ее 9-летний сын, ехавший на заднем сидении. В пресс-службе подчеркивают: управлявшая автомобилем мама не позаботилась о его безопасности - детское кресло в автомобиле отсутствовало.

В настоящее время ребенок в тяжелейшем состоянии находится в реанимации. Травмы получила и сама управлявшая «ланосом» женщина. Еще одной пассажирке легковушки медпомощь оказали на месте.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • маму вот мне совсем не жаль. , а из за ее тупости пострадал ребенок. Понакупали *ля, прав , а то что надо научиться водить, прежде чем выехать на дорогу, так и не уразумели.

  • Очень жаль мальчика(((
    Водителем ГАЗели был мой папа, серьезно он не пострадал
    Сейчас ищем свидетелей данного ДТП.... 
    Помогите пожалуйста!!!!
    Будем рады любой помощи....
    8 912 740 53 50 Анжела -это супруга водителя ГАЗели
    https://vk.com/pletnevavera моя страничка в соцсетях 

  • Не надо судить по ложным данным, которые распустили в соц сетях, для того,чтобы оправдать хоть как-то водителя газели!!!!

    водитель со стажем   , Тупость-это когда из-за пьяных водителей умирают невинные люди!!!! А эту женщину винить не надо, время покажет,кто выехал на самом деле на встречку!!!! 

  • Какое бессовестное вранье - кресло в машине было!!!. Это семья - наши соседи, моя дочь очень дружна с этим мальчиком, я хорошо знаю эту семью. Мужчинам, которые вытаскивали мальчишку, пришлось срезать ремни на автокресле.  Женщина даже готова предоставить фото, но она сейчас в таком состоянии, что ей совершенно не хочется ввязываться во всю эту грязь.
     Хотя за клевету надо бы в суд.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus