Фотофакт: экскаватор «убил» ларек в Ижевске

Автор:     Соавтор: Е. Ворончихина. | | Комментариев: 31 | Просмотров: 14674

В Ижевске продолжается борьба с ларьками. <фото+видео>

В Ижевске продолжается борьба с ларьками. Процесс сноса ларька «Загляни» на перекрестке улиц Кирова и Пушкинской начался вчера утром. Торговую точку демонтируют по решению суда. Самостоятельно убирать киоск владелец не захотел, поэтому сегодня это сделал экскаватор. Запчасти для экскаваторов Хитачи советуем купить на сайте x-parts.com.ua.

Как сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии, жители соседних домов неоднократно жаловались на то, что в этом киоске продают алкоголь. Полицейские составили 3 протокола об административном правонарушении. Но урок торговцы не извлекли.

Полицейские обратились в Администрацию района, чиновники, в свою очередь, в суд.

Кстати, расходы, потраченные на работу подрядчика, в будущем придется оплатить владельцу киоска.

Оперативная съемка МВД По Удмуртии.

Смотрите это видео на YouTube.

Фотофакт: экскаватор «убил» ларек в Ижевске
Фотофакт: экскаватор «убил» ларек в Ижевске
Фотофакт: экскаватор «убил» ларек в Ижевске

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Понятное дело пивные ларьки. Не пойму, зачем сносить цветочный рарек у мерии, а потом и всю остановку. Покажите хоть одну хорошую(вместительную, закрывающую от дождя) остановку построеную за последний  год. Строят только козырек и 2-3 лавочки. 

  • Ладно, снесли так снесли, но почему снесённые ларьки не вывозят, а лежат металлоломом рядом?

  • У Администрации Первомайского района снесли цветочный ларек, а заодно и весь остановочный комплекс с лавочками. Теперь ожидающие транспорт пассажиры стоят под снегом/дождем, на ногах - а  среди них постоянно много пожилых людей, инвалидов, которым трудно стоять - райсобес тут рядом находится, в который они ходят каждый день. И где ОБЕЩАННАЯ остановка, уважаемый СИТИМЕНЕДЖЕР? И после всего сделанного городские власти говорят что работаю в плане социального обеспечения граждан? Стыд и позор!

  • Дикари, тогда бы уж взрывали чтоли их, чем трактор ещё арендовать

  • Муниципальное ОПГ

  • Ларек у НИТИ-ПРОГРЕСС спокойно себе работает... Или решено пойти по ларькам на Пушкинской в шахматном порядке?

  • Дебилы, что еще сказать! Зимой в дубак можно было зайти хоть чуть чуть согреться, на остановке выбежал быстренько купить что нибудь типа жвачки или перекусить/попить - как компенсировать будите товарищи? Ларек то там и оставите лежать небось, как вон рядом с Петровским на Сабурова, год уже лежит - зато город облагораживаем, красиво же смотреть на груду ржавеющего металла!
    И ваще непонимаю тех кто жалуется на то что там продают, ВАШЕ КАКОЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО?  Как в союзе - стучать модно что ли стало?

  • SET

    Изначально писал - предложите ипэшникам альтернативу, а потом уже убирайте ларьки. КАгашин же просто выбрасывает людей \"на улицу\", лишает заработка. Было предложение торговать цветами, но не будут же все ларечники цветами!
    Может быть так же поступить? Господина Агашина предупредить, что больше в Ваших услугах город не нуждается и валиТЕ на улицу, без альтернативы. Понравится?
    Руководить нужно с умом, а не просто \"руками водить\", для этого много ума не требуется. 

  • моё мнение под предлогом борьбы с незаконной торгвлей пивом и неприглядным видом ларьков идёт ползучее тихое избавление от мелких предпринимателей. Считаю что это нарушение прав человека.

  • Цитата: IzhPunk
    И ваще непонимаю тех кто жалуется на то что там продают, ВАШЕ КАКОЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО?  Как в союзе - стучать модно что ли стало?

    Чем плохо \"стучать\"?)) Зато люди честнее начинают быть, работать лучше. Иначе разруха и сплошная коррупция.
  • Просто возмущают действия со стороны Администрации города Ижевска. Мало того, что Глава Администрации не думает о собственниках торговых объектов, но и ему безразлично мнение простого народа. Сейчас, нам обещают  функциональные остановочные комплексы, но где они? Где те остановки, которые будут спасать народ от дождя,холода и прочих погодных условий? Хотелось бы, спросить для кого все это делается? Когда уже власти начнут действовать во благо народа, а не во благо для себя любимых!!! 

  • Недостающее звено.

  • Заодно и скамейку раздолбал. Молодец!!!

  • Вандалы! Лучше бы по человечески разобрали ларёк на составляющие... и сделали бы из них рядом ещё пару скамеече-беседок.
    Кстати, скамеечку тоже зря обидели =( 

  • Владельцу  киоска - Найми хорошего адвоката подай иск об уничтожении имущества. Эти [бан] с весенним обострением совсем попутали закон! Демонтаж и  то что мы видим на   видео  2 Разные вещи ! Настанет время Мы их тоже Демонтируем !!!!!!!!!!!!!!

  • Отобрали у человека ларек.., п...ц че еще сказать.. но у нас продуманные же власти, не удивлюсь если на этом месте какой-нибудь Мини-ТЦ появится! Всем же охота больше денег с аренды земли снимать, чем с какого-то ларька!

  • SET

    Полицейское государство!!! Для чего столько полицаев нагнали!? Боитесь, [бан]!? Не правильную Вам фамилию родители дали, не Агашин Вы, а [бан] (цитирую), как в народе говорят, руки бы Вам не подал! К ларечникам никакого отношения не имею.
    Извините меня за мой французский.

  • Что за варварский способ демонтажа?? Да еще и скамейку поломали, брусчатку вокруг ларька разворотили (вроде Агашин за нее и платил?)

  • Цитата: Артем
    Чем плохо \"стучать\"?)) Зато люди честнее начинают быть, работать лучше. Иначе разруха и сплошная коррупция.

    Я понимаю когда вокруг беззаконье творится, тогда да, но блин, несчастный ларек то тут при чем? )

  •  Согласен с Алексом Возмущенным ! Мне приходится в рабочие дни  вечером ожидать  301 автобус   До сноса остановочного  комплекса -можно было где то спрятаться от холода и дождя - а сейчас приходится  в душе крыть отборным матом  этого АГАШИНА  -Что  он полезного сделал для людей   Неужели Соловьев оставит и дальше  УПРАВЛЯТЬ ГОРОДОМ  этого  уникального менеджера 

  • СТОЛЬКО ДОБРА ИСПОРТИЛИ! АЙ-АЙ-ЯЙ! Ну неужели нельзя было руками разобрать? Написали бы объявление люди бы на огороды этот материал от ларька разобрали и вынесли! И людям халява и хозяину ларька не надо тратить деньги за демонтаж!
    Властьимущие, примите к сведению, пожалуйста, ваша зарплата позволяет вам кованый забор с израсцами ставить, а нам пенсионерам отдайте ларек, мы его приспособим на своих 4-х сотках!
  • C-J

    А есть какая-нибудь разница, грузить краном разбитый или целый ларек?

  • устроили показуху, разворотили все вокруг, культурно нельзя разве демонтровать и увезти, раз уж принято такое решение??? в администрации чем думают? уж точно не головой! валенки!

  • это борьба с пивным алкоголизмом)
  • Вот и я не понимаю, к чему этот трактор был. Этот ларек когда-то целиком привезли, и краном поставили, так почему же нельзя было тихо-мирно погрузить его на машину и увезти? еще бы танк из ближайшей части вызвали, чтобы залпом по нему...для показухи

  • \"Оперативная съемка МВД по УР\" - уничтожение чужого имущества получается снимали...Сообщиники?

  •   Это такая политика. Двигают которую экономические процессы, которые вряд ли кто из инициаторов опубликует. Простой закон природы - большие жрут поменьше, поменьше - жрут совсем маленьких.... .  Только у нас это, к сожалению, происходит абсолютно не цивилизованно. Нарушаются законы о конкуренции, нарушаются законы о правах человека, нарушаются законы о собственности. (Выборочно - т. есть для самых маленьких)
     А на цивилизованые пути в местном бюджете нет статей расходов (не предусмотрены) 

  • Да... 
    Ларек можно убрать чисто и аккуратно, но нееет, нужно все через .... сделать. Позор. 

  • Позор власти! Это они в своей беспомощности расписыва.тся. Го-ноп-дда-ный агашин, своим умением управлять, показал на что он способен. А в новом составе управы города его не будет. Отец у него ответственне был, и только в память об отце его во власть взяли. Сколько денег потратил налогоплатильщиков на мощение Пушкинской и Кирова, а построить пандусы для инвалидов, крытые остановки нет денег!

  • А ведь этот киоск был чем то вроде символа Ижевска . Хорошее место для встречи молодых ижевчан в центре. Удобные скамейки, зеленый газон. Вид на Пушкинскую и Кирова. Можно было посидеть , отдохнуть, поговорить. Очень оригинальный проект , своего рода украшение улицы в стиле постмодернизма. Снесли. Старушка из дома напротив была против. Ну а о молодежи кто то подумал, а просто о пешеходах или о тех кто любит гулять по Пушкинской? Во всех нормальных городах на центральных улицах, где гуляют люди, везде есть какие то точки, где можно воды, сигарет взять или перекусить по быстрому и недорого. Почему у нас так нельзя? Разве это плохо? Разве Ижевску не нужно быть удобным городом для любителей прогулок по центральной улице и гостей города? Я хочу жить в живом городе, а не квадратах из кирпича и асфальта, зажатых одинаковыми торговыми центрами и безликими многоэтажками. Оставьте нам хотя бы то, что еще осталось! Срочно выборы нового мэра!
  • Цитата: Артем
    Чем плохо \"стучать\"?)) Зато люди честнее начинают быть, работать лучше. Иначе разруха и сплошная коррупция.
    У вас вата выпала
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus