Два брата-ижевчанина пытали жителя Самарской области, привязав к рельсам
Фото: архив редакции

Два брата-ижевчанина пытали жителя Самарской области, привязав к рельсам

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8671

Так мужчины хотели получить деньги на выпивку.

23 марта около 13 часов машинист поезда, проезжая через Глазов, увидел, как двое мужчин привязывают третьего к железнодорожным рельсам.

Как рассказал порталу Izhlife.ru Дмитрий Куклин, специалист по связям с общественностью Кировского линейного отдела МВД России на транспорте, машинист сообщил об инциденте в единую диспетчерскую дежурную службу. На место происшествия выехали сотрудники линейного отдела полиции на станции Глазов.

Нападавших задержали. Как сообщается на сайте glazovportal.net, освобождать побитого самарца помогал и глазовчанин, который не смог пройти мимо.

Как оказалось, оба - жители Ижевска, братья. Одному из них 33 года, второму - 27. А пострадавший 31-летний мужчина - и вовсе житель Самарской области.

23 марта троица выпивала. Выпитого ижевчанам показалось мало, и они решили продолжить попойку, но денег не было. Тогда, недолго думая, они стали требовать на бутылку у жителя Самарской области.

По словам Дмитрия Куклина, самарца побили, даже грозились убить, но денег на бутылку тот не дал. Тогда братья не придумали ничего лучше, как привязать его к железнодорожным путям брючным ремнем. Тут-то и подоспели полицейские.

Всю компанию отвезли в отдел. Жителя области опросили и отпустили домой, ижевчан задержали. Полицейские завели уголовное дело.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus