Ижевчанин устроил разборки в школе, где учится дочь
Фото: автора; видео: с камеры видеонаблюдения.

Ижевчанин устроил разборки в школе, где учится дочь

Автор: | | Комментариев: 25 | Просмотров: 30593

Мужчину взбесило, что ее грубо обозвал одноклассник. <фото+видео>

13 марта около 13 часов в ижевскую школу № 20 зашли двое мужчин. В холле как раз одевались первоклашки, за ними пришли родители, чтобы отвести домой. Здесь же было несколько учителей, гардеробщица, охранник. Последний даже не успел понять, что происходит, и растерялся.

- Мужчина подбежал к охраннику, ругался, кричал, спрашивал, где директор школы, - рассказал один из сотрудников учебного заведения. - В тот день директора не было, охранник это объяснил.

Такой ответ разгневанного посетителя не устроил. Он выпалил: «Где завхоз?» Охранник махнул рукой в сторону - мол, на месте, хотел попросить документы, но не успел: гость сразу бросился в кабинет. Зачем мужчине нужен завхоз - так никто и не понял. Предположили, что перепутал с завучем.

- Ворвался в кабинет, матерился, орал, - рассказывает порталу izhlife.ru Сергей, заведующий хозяйством. - Даже не поняли сначала, чего он хочет. Спрашиваю, что ему надо? Он в ответ кричит!

В этот кабинет ворвался ижевчанин.

Разъяренного мужчину кое-как успокоили. Стали расспрашивать, что случилось.

Посетитель распахнул куртку, и работникам показалось, что в кобуре подмышкой виднелся пистолет.

Охранник позвонил в полицию.

- На этом мужчина сказал: «Зачем полицию-то вызвали?» и быстро ушел, - рассказывает Сергей, заведующий хозяйством.

На камере видеонаблюдения видно, как мужчины выходят из здания, а после папа ученицы что-то кричит и машет в сторону школьной двери кулаком. Весь визит дебошира занял 3 минуты.

Смотрите это видео на YouTube.

Устроивший скандал оказался отцом ученицы 5-го класса. А причиной такого его поведения стало то, что одноклассник дочери назвал ее «чуркой» и «проституткой».

Классный руководитель Екатерина Владимировна Чиркова предположила, что так он хотел привлечь внимание понравившейся одноклассницы, но сделать это правильно в силу возраста не смог. Кроме того, парень - гиперактивный, и сладить педагогам с ним непросто.

Екатерина Владимировна Чиркова,
классный руководитель:
С мальчиком провели беседу. Тот извинился и пообещал больше так не делать. Объяснил, что слова, которыми обозвал одноклассницу, просто услышал по телевизору.

По словам самой школьницы, конфликт разрешен, и сейчас с одноклассником они общаются нормально.

- Учителя не смогли усмирить одноклассника, - объясняет поступок Этирам, папа школьницы.

Мужчина рассказывает, что во время урока физкультуры мальчик якобы даже напал на его дочку. Вот он и отправился в школу.

- Спросил, где директор, - вспоминает Этирам. - Мне грубо ответили, я повысил голос, на меня начали кричать, потом вызвали полицию.

Он рассказывает, что пистолета, на ношение которого у него есть разрешение, с собой у него не было - тот находился в сейфе дома. Оттуда и изъяли его полицейские при проверке. Под одеждой в этот день была пустая кобура - видимо, ее и могли принять за пистолет.

Кстати, Этирам - сам участник прошлогоднего резонансного дела со стрельбой в доме на улице Ленина. Он пострадал от пули, выпущенной из травматического пистолета, а его родственник погиб. Тогда подполковник МВД по Удмуртии выстрелил из травматики в соседа, который жил с семьей этажом ниже. Это уголовное дело все еще расследуется.

В МВД по Удмуртии сообщили, что травматический пистолет у Гасымова изъяли. Проводится проверка в рамках уголовной статьи «Угроза убийством». Не исключено, что мужчину не будут привлекать по ней, ограничившись административным наказанием за мелкое хулиганство.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Цитата: атож
    хе! Так вот где собака то порылась! Мужик-неадекват! Я бы на месте полковника и этот эпизод к делу пришил,показать что не на ровном месте все было,раз этот чувак так себя ведет,значит и на полковника бросался

       согласен. два взаимосвязаных случая-это не случайность,а факт.

     Вопрос этираму:-ты с отцом одноклассника хотел встретиться?или с его сыном проще разбираться?

  • Димас, не думаю, что применять оружие против безоружного - это нормально. Может Глухов своей стрельбой как раз все это дело и спровоцировал.
    Может тогда нафиг полицию? Раздать всем по стволу и будет в стране порядок.

  • Где драго? Который с пеной у рта утверждал, что каукавказцы мирные, безконфликтные люди?  Он всем доказывал что Глухов убийца и его надо судить по всей строгости закона, и что не было в его действиях самообороны. Один участник конфликта всем доказал, что совсем безконфликтный.

  • хе! Так вот где собака то порылась! Мужик-неадекват! Я бы на месте полковника и этот эпизод к делу пришил,показать что не на ровном месте все было,раз этот чувак так себя ведет,значит и на полковника бросался

  • Чемодан. Вокзал. Аул.

    Депортировать на историческую родину с пожизненным запретом въезда в Россию.

  • аха.. кобура... и как сейчас это доказать? ;) вот почему таким разрешение на ношение оружия выдают? - явно с нервами не все хорошо. В школе между одноклассниками и не такое бывает. сначала разговариваешь с учителем, потом с родителями... чего истерить?!
    понаедут.. со своим уставом в чужой монастырь.. при чем у себя дома требуют уважения к их религии и их порядкам. приехали в цивилизованную страну дак и живите цивилизованно. не нравица - никто насильно не заставлял к нам переезжать!

  • Жаль, что полковник и эту [бан] не пристрелил. Теперь эта [бан] сама с травматикой ходит...

     

  • Воистину!  Что еще должно случиться, чтобы понять, что это за народ?  Должны убить 5-классника, который обозвал одноклассницу?
    Как нагло они себя ведут на нашей земле...  Не боятся совсем...

  • Эти рамы еще себя покажут.... Нам с \"ЭТИмиРАМами\" жить (((
    А понимают они только язык, которому их учили с детства,,, 

  • Это,че типа ему сойдет с рук,в школу со стволом! Зачем пустую таскать бы стал?

  • позорят свою нацию! без оружия и хамства разобраться не могут!свободу полковнику-зашитнику мирных граждан!

  • Кто ворвался??? Ижевчанин???

  • какие родители такие  и дети вырастут, от больного семени не жди хорошего семени    

  • Дк да походу. Ходит щас по школам. Детей пугает. Что
  • Чемодан. Вокзал. Аул. Депортировать на историческую родину с пожизненным запретом въезда в Россию. 

    Полностью поддерживаю!!!!!!!!

     

  • Под одеждой в этот день была пустая кобура - видимо, ее и могли принять за пистолет.
     
    Ага он еще и наверное в туалет - не для того для чего все,а просто так ходит.
    И охранник должен был сразу тревожную кнопку давить, когда \"непонятное тело\" не представившись в школе начинает шуметь и врываться в кабинеты. По шапке охраннику настучать блин - видит ведь, что не чаи пить \"пришел неадекват\", а у него за спиной целая школа детей.
  • Ох, ребята,не хотела выносить сор из избы, но накипело.
    У меня ребенок учится в этой школе.
    Что касается руководства школы - это кошмар!
    Очень много нерусских детей, особенно младшие и средние классы. Причем детей принимают в течении всего года. Руководство никаких воспитательных программ по нац. вопросам не проводит среди учеников. Вот и получаем результат.
    За охрану исправно берут 40 р. в месяц. О существовании тревожной кнопки : Какая кнопка...не...не слышала!

  • Пусть домой валят, они угроза нашим детям....

  • Цитата: Вьюга
    Депортировать на историческую родину с пожизненным запретом въезда в Россию.
    Я думаю, наши власти спохватятся только тогда, когда этот неадекват кого - нибудь расстреляет массово (человек этак 10). Для них Это же мелкое хулиганство - прийти на разборки в школу с пистолетом. В школу!!!! Ничего святого для него нет, поэтому у него все еще впреди. Полностью поддерживаю идею проиобщить этот инциндент к делу Глухова  и еще раз пригласить журналистов - пусть  расскажут про мирных неконфликтных кавказцев среди наших детей  на лестничных площадках.
  • Цитата: Аргонавт
    Димас, не думаю, что применять оружие против безоружного - это нормально. Может Глухов своей стрельбой как раз все это дело и спровоцировал.

    Наверное дело было так.... -
    Два \"темпераментных южанина\" сказали Глухову - \"Простите уважаемый сосед,  мы извиняемся, что к вам обращаемся ибо мы ничтожества, о великий человек пожалуйста разешите нам чуууть - чуууть послушать очень тихо музыку\". И тут он выхватил пистолет и начал палить в них. Тем \"...как раз все это дело и спровоцировал...\"
  • и едут ведь в Россию одни преступники со своими понятиями

    кошмар, как жить

  • Цитата: svett
    В школу!!!! Ничего святого для не

    Вот не надо кудахтать про типа святые школы. У школьных администраций одна проблема - отчеты, а то, что кто-то там где-то кого-то гнобит им фиолетово абсолютно. Испытал на себе, когда у дите были проблемы...

  • хм..

  •  

     

    Во первых конфликт начался, как я понимаю с Мальчика, который начал грубо обзывать девочку. Если для одних родителей и девочек это в порядке вещей, то для других НЕТ! 
    Я бы тоже пошла разбираться и с учителями и с директором и с его родителями! Только без оружия конечно. Это, безусловно, очень глупо со стороны отца девочки привлекать внимание к себе второй раз, даже \"кобурой\". 
    Во вторых можно вспомнить кучу случаев, когда  истинные Русские бьют учителей в школьных коридорах, за неправильное обращение с их детьми.   Везде есть недалекие люди.... Но что бы с оружием в школу,это перебор. 
    На месте директора школы, я бы позаботилась о усилении охраны школы и улучшении качества воспитания учеников! 

  • На самом деле это выделяется, потому что обычно у кавказцев не родители все решают. С класса 8-9 у большинства таких соседей имеется пневматика или травматика. Это мы тут удивляемся бешеным родителям, а их бешенное потомство ни кого не волнует?

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus