При таинственных обстоятельствах пропал рыбак из Ижевска
Фото: из личного архива семьи.

При таинственных обстоятельствах пропал рыбак из Ижевска

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 12899

Жена отговаривала его от поездки на Каму, но он со словами: «Утону я там что ли?» ушел и до сих пор не вернулся. <фото>

26-летний Сергей Орлов уехал на рыбалку в прошлую пятницу в обед. И до сих пор не вернулся

- Он обычно с моим братом ездит, но в тот день брат был на работе, и Сергей отправился один, - рассказывает порталу Izhlife.ru Валентина, жена пропавшего молодого человека. - Уезжал в хорошем настроении, сказал, что часа на 2-3. Говорю: «Может не поедешь?», а он в ответ смеется: «Утону я там, что ли?»

Валентина позвонила мужу около 4 часов дня, телефон был выключен. После 10 вечера девушка забеспокоилась не на шутку. Позвонила брату, и тот отправился в Гольяны, на поиски Сергея. Сразу нашел его машину. Припаркована около дома, где обычно оставляли авто. А вот самого Сергея нигде нет. Полиция, МЧС тоже не нашли его до сих пор.

Он жив!

Жена рассказывает, что неподалеку от места, где Сергей оставил машину, есть небольшая будка охранника. Тот вспомнил, будто видел его и что к нему подходили трое мужчин. Но что было дальше - не заметил, отвлекся. Девушка обратилась даже к гадалкам.

- Многие говорят, что в реке его нет, он не утонул, - рассказывает Валентина. - Видят, что его избили, где-то он сейчас лежит.

При таинственных обстоятельствах пропал рыбак из Ижевска

В этой куртке Сергей ушел из дома 14 марта.

Уже после исчезновения сестре Валентины приснился Сергей.

- Приснилось, что он под капельницей, рядом с ним какой-то мужчина, Сергей ругает сестру, не пускает к себе. Еще моему дяде приснилось, что муж провалился под лед, но его вытащили жители близлежащей деревни, - пересказывает сны родных девушка. - И он сейчас в очень тяжелом состоянии.

На следующий день родные съездили на место, где пропал Сергей - лед на Каме кое-где уже черный, проступает вода. В то, что он - рыбак с многолетним стажем - не оценил толщину льда и провалился, Валентина не верит и продолжает поиски мужа и свидетелей, которые могли видеть его. Девушка обращается ко всем неравнодушным горожанам с просьбой помочь в поисках, «прочесать» берег реки, окрестности.

Возвращения папы ждет и годовалая дочь Сергея Злата.

При таинственных обстоятельствах пропал рыбак из Ижевска

Приметы:

Сергею около 26 лет, рост около 175 сантиметров, худощавого телосложения, волосы светлые. С собой у молодого человека был паспорт, мобильник и ключи от автомобиля.

Был одет в синюю кофту и такого же цвета джинсы, поверх которых надел синие ватные штаны, черную кожаную куртку и серую шапку. На ногах - резиновые сапоги зеленого цвета.

На молодом человеке была толстая серебряная цепочка с крестиком. На мизинце правой руки есть татуировка с надписью «Для вас».

Если вам что-либо известно о местонахождении Орлова Сергея Ивановича, позвоните по телефону 8-904-248-88-42 - Валентина, жена пропавшего молодого человека. В полицию - 02 (022 - с мобильного) или в редакцию газеты «Центр» и портала Izhlife.ru - 945-005.

Надеемся на скорое возвращение Сергея.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus