В Ижевске девушка выбросилась с 8-го этажа из-за отсутствия друзей

Автор: | | Комментариев: 29 | Просмотров: 30990

Перед самоубийством она оставила два предсмертных письма. <фото>

16 марта, вечером, с 8-го этажа жилого дома по Красногеройской, 77, выбросилась 23-летняя девушка.

- Я выглянула часов в 8 вечера из окна, она на ступеньках лежала, - рассказывает жительница многоэтажки. - Темненькая такая, видно, что молодая совсем. Лицо волосами прикрыто. Вокруг полиция, следователи.

- Около 9 вечера я возвращалась домой, а подъезд лентой огорожен, - вспоминает другая жительница дома. - Следователи попросили посмотреть, кто это - может, узнаю. А как я смотреть-то буду? Страшно!

В Ижевске девушка выбросилась с 8-го этажа из-за отсутствия друзей

С балкона восьмого этажа этого дома выбросилась девушка.

Что за девушка - жители многоэтажки сказать не могут. Кто-то из окна видел лежащий на ступеньках в крови силуэт, кто-то узнал о трагедии от соседей. В одном жители дома сходятся - погибшую раньше не видели.

Максим Исаев, старший следователь следственного отдела по Индустриальному району Ижевска Следственного Управления СК России по Удмуртии, рассказал порталу izhlife.ru, что погибшей 23 года, единственный ребенок в семье. Она приехала в Ижевск из Красногорского района, училась в Удмуртском университете, сейчас проходила практику.

Как рассказал следователь, предварительная версия - самоубийство. При себе, в кармане джинсов, у погибшей были две предсмертные записки. Одну она написала 15 марта, вторую - за несколько часов до рокового шага. В обеих записках пишет, что решила покончить с собой из-за того, что у нее нет друзей, ее не понимает общество, другие люди. Просит прощения у родных.

С такой высоты она шагнула вниз.

Последняя записка датирована 16 марта, в конце исповеди приписано время - 16:07. После с кем-то из жителей студентка зашла в подъезд дома на Красногеройской, поднялась на восьмой этаж и выбросилась с открытого балкона на лестничной площадке. Вызов в полицию поступил около 19:30.

Следователи продолжают выяснять причины трагедии. Также установят, была ли девушка пьяна в момент самоубийства.

Газета «Центр» и портал Izhlife.ru выражают соболезнования родным и близким погибшей.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Цитата: rompost
    Когда я жил в этом доме лет 15 тому назад, с 11-го этажа с такогого же подьезного балкона выбросилась девушка. После этого на болконы верхних этажей поставили решетки (до 9-го). Еще ранее в этом же доме в лифте изнасиловали женщину, потом лифт сгорел. 

    тоже помню тот случай лет 15 тому назад. увидела новость и подумала: \"Нехороший дом\".  
  • Кому то в реанимациях жизнь спасают, люди остаются инвалидами, мучаются от своих болезней, пытаются радоваться тому, что у них еще есть, а другие бросаются из за депресии с крыш, заканчивают жизнь самоубийством. Хотя весна. У не очень нормальных людей обострение. Выживает сильнейший...

     

  • Это чума ХХl века! Меня иногда тоже посещают такие мысли! Соболезнования родным!
  • Дегродация молодежи....Подумайте в первую очередь о близких!!

  • крыши едут капитально
  • Очень жаль родственников погибшей,в это пасмурное время так и наводят мысли о том ,что люди ведут себя слишком отдаленно друг к другу. Будьте добры даже к тем,кто зол на вас за что либо и любите людей, если хотите и сами быть услышанными.
  • Лично видел своими глазами её труп, друзья, врагу не пожелаешь такое чудо, приношу свои извинения семье погибшей

  • Цитата: Андруха
    Это чума ХХl века! Меня иногда тоже посещают такие мысли! Соболезнования родным!

    Они всех посещают,  только это одним из самых страшных грехов считается и потом есть же родители, которые могут не пережить этого, а на счёт друзей то думаю сейчас у многих их как таковых и нет, есть просто знакомые привет-привет/пока-пока и всё, просто общество поменялось, школа закончилась - друзья потерялись, университет закончился - друзья потерялись, работу поменял тоже самое

  • Цитата: Izh-евчанин 33
    Дегродация молодежи....Подумайте в первую очередь о близких!!


    Дегродация молодежи...
    ДегрОдация...
    Вы правы, деградация наблюдается)
     
  • на мой взгляд каждый сам решает, что для него лучше и если она так решила в 23 года, а это не детский возраст, значит так надо, прежде всего она живет для себя или не живет, а потом уже для родителей, а потом для родственников и никак не наоборот.

  • Цитата: Андруха
    Это чума ХХl века! Меня иногда тоже посещают такие мысли! Соболезнования родным!

    Цитата: Дмитрий
    Они всех посещают...


    Ошибаетесь, не всех. 
    Они посещают неустойчивых и неуравновешенных пропитых, прокуренных и пронаркоманенных современных молодых людей, не получивших правильного воспитания, хилых и телом и духом. Иными словами - продукт современного общества.
    Требуется срочно пересматривать отношение к детям, пересматривать их воспитание, развивать с детских лет культ здоровья.  Иначе как падалица осенью посыпятся страдальцы с крыш.
    В здоровом теле - здоровый дух.
  • За то \"стабильность\" в стране!

  • Весна, гуси полетели (в головах имею ввиду).

  • Когда я жил в этом доме лет 15 тому назад, с 11-го этажа с такогого же подьезного балкона выбросилась девушка. После этого на болконы верхних этажей поставили решетки (до 9-го). Еще ранее в этом же доме в лифте изнасиловали женщину, потом лифт сгорел. 

  • Цитата: guiscard
    Они посещают неустойчивых и неуравновешенных
    Цитата: guiscard
    не получивших правильного воспитания, хилых и телом и духом.


    Согласна. Мне еще лет в 10, когда зашел разговор о людях заканчивающих жизнь самоубийством мама сказала: \"Умереть проще всего, а в жизни всегда бывают трудности\".

    Не видишь счастья в жизни для себя, живи для других, столько людей вокруг нуждаются в помощи. Знакомая усыновила 2 детей.Она мать одиночка, но какая счастливая - в заботах о детях, в их радостях. 
  • глупости не говорите, девушка не была наркоманкой или алкоголичкой, или тем что тут припысывают самоубийцам..
  • Ну во-первых девушке 21 год был, я знала ее, но плохо. Она не алкоголичка и не наркоманка. Не говорите глупостей люди. Все сидят тут такие правильные и судят. У всех есть проблемы и иногда они могут довести до такого состояния.
  • Ну во-первых девушке был 21 год. А во-вторых не несите чушь, люди. Девушка не была ни наркоманкой, ни алкоголичкой. Не все такие правильные, как вы тут. У каждого есть свои проблемы, просто кто-то не может с ними справиться таким путем, который видедет именно вы. Рассуждать здесь может каждый, когда вы окажетесь в такой ситуации, то посмотрю я на ваше трезвое мышление. О том как складывалась ее жизнь вы тоже не знаете, так что нечего тут судить.

  • Сегодня в нашем доме женщина с 8 этажа сиганула. До сих пор лежит под окнами на асфальте
  • Ужас.Сегодня видел как другая женщина упала тоже с 8 этажа и у нее в руках была записка:(

  • вот не могу понять что такого было в моем комментарии что его не опубликовали. люди люди. пишешь от всей души ихочешь чтобы все услышали мысли и мнение людей знавших девушку. а публикуют комментарии про то какие все умники и пишут про то как правильно жить. 

  • Цитата: rompost
    Когда я жил в этом доме лет 15 тому назад, с 11-го этажа с такогого же подьезного балкона выбросилась девушка. После этого на болконы верхних этажей поставили решетки (до 9-го). Еще ранее в этом же доме в лифте изнасиловали женщину, потом лифт сгорел

     

    Я в этом доме живу, нет никаких решеток

  • Девушке всего было 20 лет, а не 23. Я знала ее маму, а ее только со стороны. Девушка их хорошей семьи. Не пила, не наркоманила, не гуляла. Не надо Вам писать о ней такие гадости и делать предположение. Просто в ней что-то надломилось, наверное кто-то ее предал, знает только она. Мы же не протягиваем руку помощи, когда человеку плохо. Когда он нуждается в нашей поддержке. Ее мама потеряла сына в маленьком возрасте, теперь дочь. Мама осталась одна со своим горем, которого не передать. Пустьо земля ей будет пухом. И вечный ад тому, кто был причастен ее роковому шагу.

  • В жизни каждый выбирает сам себе дорогу! Никто не застрахован от смертельных ДТП, катастроф, непредвиденных обстаятельст. Каждый из нас в своей жизни попадает в тупиковую ситуацию. Конечно из неё нужно искать выход. Но что судьба дала- то и нужно принимать. Я в 2011 году попала в страшную аварию в которой виноват др. водитель, я осталась чудом жива - мне судьба преподнесла такое испытание. Бог сам видит кому действительно тяжело- тех и забирает, хоть таким способом. И мы не в праве её судить. В Удмуртии столько гнустных людей которых бы стереть с лица земли,да нет :судьба и жизнь их мучает и истязает они плавают в грязи. Соболезную родителям и близким.

  • Похоже весна. У шизиков обострение. Не вижу ни одной веской причины затягивать на себе петлю. А те, кого эти мысли посещают предлагаю посетить узкого специалиста.

  • Цитата: Thunder
    У шизиков обострение. Не вижу ни одной веской причины затягивать на себе петлю. А те, кого эти мысли посещают предлагаю посетить узкого специалиста.

    А что ты вообще в жизни видишь, какие ты причины видишь. Похоже тебе надо поучиться добру и вежливости по отношению к другим. Не суди других и сам судим не будешь.

  • Вы вообще посмотрите на Ижевск, серый грязный обшарпанный город и равнодушные замороженные люди-зомби, мрачные мысли от такого кого угодно посетят. Нет теплоты в людях, отзывчивости.

    Мало ярких красок на улицах, однотипные дома-муравейники мрачных оттенков.

     

  • Нужно остеклить эти дыры

  • Цитата: Водитель
    Дегродация молодежи... ДегрОдация... Вы правы, деградация наблюдается)

    Да ты старпёр походу. Не деградация молодёжи а произвол балванов строивших коммунизм! 
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus