В Можгинском районе Удмуртии при пожаре погибла женщина с грудным ребенком
Фото: пресс-службы МЧС Удмуртии

В Можгинском районе Удмуртии при пожаре погибла женщина с грудным ребенком

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 9557

Перед этим она выпивала и курила с сожителем и его отцом. <фото>

Трагедия произошла в минувшие выходные, 15 марта, около трех часов ночи в деревне Пычас Можгинского района Удмуртии. На момент возникновения пожара в доме находились 34-летняя хозяйка дома, ее 29-летний сожитель, их девятимесячный ребенок и 49-летний отец сожителя. 

Из-за позднего обнаружения и сообщения, к прибытию пожарных на место вызова наблюдалось открытое горение внутри дома и кровли. К сожалению, при пожаре погибли хозяйка дома и ее грудной ребенок.

Пресс-служба ГУ МЧС РФ по Удмуртии:
В ходе проверки установлено, что накануне утром, 14 марта, в гости к семье пришел отец сожителя хозяйки дома. Практически весь день все трое взрослых распивали алкоголь и курили, легли спать около 23 часов.

Затем около трех часов ночи сожитель женщины проснулся от сильной головной боли и обнаружил, что вся квартира в дыму, однако горения еще не наблюдалось. Разбудив гражданскую жену, он побежал будить своего отца. Женщина, взяв ребенка на руки, побежала на кухню в поисках выхода, но очаг пожара находился в сенях (в смежном помещении с кухней), и выйти женщина не смогла. В свою очередь, сожитель со своим отцом выбрались из горящего дома, разбив окно в спальне.

Никто из взрослых мужчин не предпринял мер для спасения женщины и ее сына.

Очевидец пожара рассказал, как двое мужчин через окно выбрались из горящего дома и убежали. Он подбежал к дому, попытался разбить окно и проникнуть в дом, но ввиду открытого пламени внутри дома спасти женщину и ребенка ему не удалось. 

Предварительно причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом виде.

В Можгинском районе Удмуртии при пожаре погибла женщина с грудным ребенком

По данным управления семьи, материнства, детства и социальной помощи населению Администрации МО «Можгинский район», семья погибшей в списках неблагополучных не значится.

С другой стороны, по данным главы Администрации Пычаса, в списках неблагополучных числится сожитель женщины, как постоянно злоупотребляющий спиртным.

Напомним: в январе в Сюмсинском районе республики при пожаре погибли мать и ее четверо детей.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Из-за пьяных мра..ей погиб малыш.Как эти два выродка жить будут осле того как не смогли спасти жизнь ребенку

  • ужас! молодая женщина с маленьким ребеночком сидит целый день бухает с мужикми, и на ребенка ей пофиг!!! это как вообще??!! для меня это дико!!!это ненормально!!!
    вот в этом случае жалко только лишь малыша((((
    а мужики-скоты ,даже не помогли выбраться из горящего дома! 

  • Цитата: змеюка
    а мужики-скоты ,
    Ну, да! А она- скотина!
  • Цитата: змеюка
    ужас! молодая женщина с маленьким ребеночком сидит целый день бухает с мужикми, и на ребенка ей пофиг!!! это как вообще??!! для меня это дико!!!это ненормально!!!вот в этом случае жалко только лишь малыша((((а мужики-скоты ,даже не помогли выбраться из горящего дома!

    Ты [бан]! она не пила, а факты искажают те [бан], из-за которых начался пожар! и сожителю было [бан], что его сын ревел, он свою шкуру пропитую спасал! И когда пишут: \"по данным следствия\", то они имеют ввиду опросили этих [бан], которые сбежали....и больше ни кого!!! 

  • Цитата: vitaly
    Ну, да! А она- скотина!

    Да ну!!!!! она была трезвая, а факты искажены!! 

    выходит, что ты [бан] поносишь мертвеца, т.к. она не может за себя ответить!! не знаешь какая правда, то и не звезди здесь! а кто есть кто свое мнение оставь при себе!!!

  • алина, ты бы успокоилась и не орала !!!я сужу по публикации, 
     \"Практически весь день все трое взрослых распивали алкоголь и курили, легли спать около 23 часов.\"

    если вы так возмущены,то я полагаю ,что были знакомы с погибшими.так расскажите как было на самом деле!!! 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus