Ижевчанин получил 5 лет колонии за 33 случая развращения школьниц

Автор: | | Комментариев: 21 | Просмотров: 16972

С девочками он знакомился Вконтакте, а  они, в свою очередь, были не против секса.

Накануне в Верховном суде изменили наказание с условного на реальное 24-летнему ижевчанину.

Как рассказала порталу Izhlife.ru Мария Маркова, заместитель прокурора Индустриального района Ижевска, в 2012 году молодой человек совершил 33 преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

В качестве пострадавших выступают три школьницы. На момент совершения преступления самой старшей из них было 15 лет, младшей - 12. С ними он познакомился с мая по ноябрь 2012 года.

Мария Маркова,
заместитель прокурора Индустриального района Ижевска:
Молодой человек знакомился с девочками Вконтакте. Через некоторое время они встречались, и он под различными предлогами днем, пока его родителей не было дома, приводил школьниц к себе в квартиру. В квартире вступал с ними в сексуальные отношения. Причем ни одна из школьниц не была против происходящего.

Как выяснилось позже, девочки между собой не знакомы и о существовании кого-то еще у «их парня» не догадывались.

Как рассказала зампрокурора, о том, что школьницы уже живут половой жизнью, стало известно после профилактических медосмотров в женской консультации. Родители, поговорив с детьми по душам, узнали о наличии у них постоянного любовника. После обратились с заявлением в правоохранительные органы.

Пока шло следствие, молодой человек совершил еще 4 половых преступления.

Следователи завели уголовное дело по статьям «Развратные действия без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста» и «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста».

Все время, что длилось следствие, молодой человек, который, кстати, работает грузчиком, находился под подпиской о невыезде. Несмотря на следствие, успел за это время совершить еще четыре аналогичных преступления. За последние «злодеяния» парня приговорили к обязательным работам.

В случае с тремя школьницами суд приговорил молодого человека к 5 годам условно. Таким решением Прокуратура осталась недовольна и подала жалобу в Верховный суд Удмуртии. Наказание изменили. Вместо 5 лет условно ижевчанин прямо из зала суда отправился в колонию общего режима на этот же срок.

Между тем!

Прокуратура Индустриального района напоминает, что максимальное наказание по статье «Развратные действия без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста» составляет 15 лет лишения свободы. Наказание по статье «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста» - 20 лет.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Что за приговор, самый гуманный суд на свете???
    Его только тюрьма научит жить. 

  •    Жуть просто, не всех придурков воина унесла.. некоторые успели расплодиться...
       5 годков его надеюсь будут пескоструть каждый день в колонии.

  • а они, в свою очередь, были не против секса.
    Крутые дефффки
  • уверены что 33??

  • попадаются же дибилы! Столько совершеннолетних девчонок вокруг, нет, надо обязательно на малолетку залазить. 

  • Судье и прокурору!!! А почему за 33 преступления не 15 лет?

  • МММдааа!!! А ведь

    Цитата: мубарак
    а они, в свою очередь, были не против секса.Крутые дефффки
    Парня  вроде как и обвинять не стоит.Он, как я понял, их не совращал. Снова обращаем внимание не на причину а на следствие! Вполне возможно, что именно \"дефффки\" и стали причиной всего бума!
  • я больше поражён доступностью малолеток
  • Цитата: vitaly
    МММдааа!!! А ведь Цитата: мубарак а они, в свою очередь, были не против секса.Крутые дефффки Парня  вроде как и обвинять не стоит.Он, как я понял, их не совращал. Снова обращаем внимание не на причину а на следствие! Вполне возможно, что именно \"дефффки\" и стали причиной всего бума!

    Да упади в алебастр! Взрослый человек вступил в половую связь с 12 летней девочкой - ага дети его видимо заставили и поди еще изнасиловали.
  • малолетние \"...бучки\" вот потом откуда проституция берется!!!!!

    А родители за детьми вообще не смотрят, значит сами такие же!

  • Они неротив а парень теперь сидеть будет

  • Цитата: Гость
    Они неротив а парень теперь сидеть будет

     
    Цитата: vitaly
    Вполне возможно, что именно \"дефффки\" и стали причиной всего бума!

    Слушайте умники - вам девочка 12 лет предложит - ВЫ СОГЛАСИТЕСЬ Я ТАК ПОНИМАЮ. Это вытекает из ваших же слов ! Каждого Второго походу лечить пора.
  • С другой стороны иди их разбери сейчас 14 ей или 20. А она тебе все равно правду не скажет-16 и всё тут. Хотя дурачок: хрен стоит, башка не варит.

  • Цитата: 741963
    Слушайте умники - вам девочка 12 лет предложит - ВЫ СОГЛАСИТЕСЬ Я ТАК ПОНИМАЮ. Это вытекает из ваших же слов ! Каждого Второго походу лечить пора.

    И ту девочку которая это предложит, просто общество поменялось, раньше лет 15 назад даже подумать про это было невозможно, когда мне самому было 12-13 лет, а сейчас можно спокойно уже в этом возрасте начинать заниматься

  • Между тем!

    Прокуратура Индустриального района напоминает, что максимальное наказание по статье «Развратные действия без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста» составляет 15 лет лишения свободы. Наказание по статье «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста» - 20 лет. Вывод: ТАК В ЧЕМ ЖЕ ДЕЛО, РАБОТАЙТЕ ВЫ ТАМ А НЕ РУКАМИ РАЗВОДИТЕ!!!!!!!! ЗА ЧТО МЫ НАЛОГИ ПЛАТИМ?

  • Цитата: Дмитрий
    она напоминает, что максимальное наказание по статье «Развратные действия без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста» составляет 15 лет лишения свободы.



    раньше в 12 лет уже замуж выдавали а щас педоистерия захлестнула
  • они друг друга стоят. и девки такие по залету и выходят замуж.

  • и все опять же из-за баб (бабы бабы) 

  • Цитата: Светлана
    Наказание по статье «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста» - 20 лет.
    Вот это замечание по делу! 
  • Сколько же моралфагов развели, пропаганда работает исправно.

  • Сколько же моралфагов развели, пропаганда работает исправно.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus