Сотрудник Администрации Ижевска и преподаватель вуза торговали наркотиками

Автор: | | Комментариев: 15 | Просмотров: 19602

В общей сложности «на руках» у них было более килограмма амфетамина. <фото+видео>

В начале зимы 2013 года в поле зрения оперативников наркоконтроля Удмуртии попала группа розничных сбытчиков амфетамина. В ходе оперативной работы удалось установить, откуда поступает наркотик. Поставщиками мелких торговцев были 2 ижевчанина 27-28 лет. Их задержали 11 марта.

Сотрудник Администрации Ижевска и преподаватель вуза торговали наркотиками   Сотрудник Администрации Ижевска и преподаватель вуза торговали наркотиками
 

При осмотре автомобиля, в котором находились молодые люди, наркополицейские обнаружили более 100 граммов амфетамина, который замаскировали в якобы нераскрытой коробке из-под сока. Наркотик изъяли.

Пресс-служба Управления ФСКН России по Удмуртии:
Один из задержанных - старший преподаватель известного ижевского ВУЗа, второй - чиновник Ижевской мэрии, напрямую курирующий работу с молодежью.

Несмотря на свою криминальную деятельность, оба старались сформировать о себе положительное мнение - активно занимались общественной и даже политической деятельностью.

- В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий наркополицейские обнаружили и изъяли из схрона тщательно спрятанный наркотик общим весом около 1 килограмма, прекурсоры и химическое оборудование, - сообщили в пресс-службе ведомства.

Все материалы дела переданы в Следственное Управление СК России по Удмуртии для возбуждения уголовного дела.

В Администрации Ижевска, где работает один из задержанных, происшедшую ситуацию пока не комментируют.

Мы следим за развитием событий.

Смотрите это видео на YouTube.

Фото и видео: пресс-служба Управления ФСКН России по Удмуртии. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Во все тяжкие, 6 сезон, епт))

  • Вот тебе и слуги народа!!!

  • Ну нормально один из них так на Бэху набарыжил. Как же теперь дискотеки без веселухи будут проходить или на их место придут другие диллеры?

  • Номер у машины 100% блатной. Дело замнут, товарищи откупятся.

  • В такой тухлой стране, как наша, разучаешься чему-либо удивляться...

  • Ай молодца!

    Я давно говорю, вы там всех проверьте на наркоту! Ещее более крупную рыбу поймаете!

  • а почему лица у них замалевали? покажите наркобарыг людям. 

  • Вообще не удивило

  •  А где же объяснение самих чиновников Администрации ? Как бывший торговец продуктами попал в Управление по делам молодежи? Да еще в замы начальника? Кто его принимал?Кто за это ответит?

  • по моему ст. перподаватель это константин мухин

  • Цитата: рашид
    по моему ст. перподаватель это константин мухин


    Точно он... 
  • А курительные смеси? На заборах и остановках кучи объявлений. Открыто продаются! Такими же \"учителями\". А потом начальник межведомственного взаимодействия наркоконтроля Романова Т.А. с изумлением пишет ( газета \"Центр\" ), что она в шоке, что 30% протестированных учащихся- это группа риска. Они там у себя что, в изоляции живут? Если бы наркоконтроль еще лет 10 назад забил тревогу, они тогда бы уже были в шоке от количества наркоманов.И сейчас не дошло бы до того , что детей прямо из школ увозят с отравлениями от курения смесей, а чиновники и депутаты ( случай в Можге), сами торгуют наркотиками.

  • Такое может случиться в любой стране,поверьте, есть опыт.Суть в другом. Наше отношение!!! Мы можем иронизировать, можем \"приколоться\" или вообще игнорировать, но в этом и определяется будующее.Будующее города, страны, будующее наших детей. Сегодняшняя наша позиция определяет в какой стране  будем завтра жить мы и наши дети!!!

  • Цитата: мама
    А курительные смеси? На заборах и остановках кучи объявлений. Открыто продаются! Такими же \"учителями\". А потом начальник межведомственного взаимодействия наркоконтроля Романова Т.А. с изумлением пишет ( газета \"Центр\" ), что она в шоке, что 30% протестированных учащихся- это группа риска. Они там у себя что, в изоляции живут? Если бы наркоконтроль еще лет 10 назад забил тревогу, они тогда бы уже были в шоке от количества наркоманов.И сейчас не дошло бы до того , что детей прямо из школ увозят с отравлениями от курения смесей, а чиновники и депутаты ( случай в Можге), сами торгуют наркотиками.
     
    Где открыто то? То что на стене написано? Залей туда денежку тебя опрокинут и я таким только плюсую, вы так говорите как будто знаете это все, но фскн удмуртии работает во всю + отдел \"К\" не дремлет, какую тревогу орать надо воспитывать что это не правильно и все, грамотно обходить законы никто не запрещает даже учат, но у некоторых есть совесть у других нет, даже щас есть аналоги амфитамина(леагальные), но какие с них побочные эффекты никто не знает и изучать нет не у кого желания и времени...
  • Амфетамин,к сведению не наркотик,а психотропное ср-во,изьято из легального оборота в 2006 году. Он был и в армейских аптечках и в спортивном питании и в некоторых лекарствах. Я против наркоты,но алкоголь продаётся легально и доступно,а преступления происходят больше из-за пьянства

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus