В больнице Удмуртии на следующий день после своего дня рождения скончался 4-летний малыш

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 12524

Катаясь на санках, он угодил под колеса легковушки.

В понедельник 10 марта, около 11 часов, в деревне Чемошур-Уча Можгинского района дошколята - 5-летняя девочка и 3-летний мальчик, катались с небольшой горки, расположенной возле ворот частного дома, где они живут с родителями. Папа детей к такой шалости отнесся пренебрежительно - он был дома и не присматривал за детьми, которые устроили на улице опасную забаву.

С этой горки на санках съехал мальчик. (Фото: отдел пропаганды ГИБДД по Удмуртии).

В какой-то момент санки выехали на проезжую часть и угодили под колеса проезжавшей по улице «семерки».

Мальчика с тяжелейшими травмами головы отвезли в больницу. Свой 4-й день рождения, 11 марта, он встречал на больничной койке. 12 марта в три часа ночи малыш скончался.

- По факту гибели малыша решается вопрос о возбуждении уголовного дела, в рамках которого будет дана оценка действиям родителей, - сообщает пресс-служба ГИБДД по Удмуртии.

Газета «Центр» и портал Izhlife.ru выражает соболезнования родным и близким погибшего ребенка.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ужас какой! Волосы дыбом он прочитанного!

    Соболезную родным!

    З.Ы. Родители! Ну будьте внимательнее к своим детям? Сколько нужно таких случаев еще, чтоб вы свою толстую ленивую задницу отрывать от дивана начали? Или просто они для Вас не желанные и Вы так избавляетесь от них? А?

  • Дети всегда зимой на санках катаются. Я так понимаю, что случилось это в частном секторе. Там вполне является нормальным, когда дети одни играют во дворе или на площадке перед домом. \"Устроили на улице опасную забаву\" - да всё в этом мире опасно! И что, неужели будете запрещать ребнку гулять(вдруг машина собьет, а вдруг простудится на морозе), общаться со сверстниками (ну а вдруг заболевание пожхватит?!). Просто нужно ребенку объяснить, что такое \"хорошо\", и что такое \"плохо\". Но не стоит оберегать его до такой степени, что он мира белого не увидит. На мой взгляд, в этом случае нет вины родителей. Но есть много вопросов: как именно санки выехали на дорогу? Ребенок прямо с сугроба скатился в сторону дороги или санки укатились на дорогу? Если ребенок целенраправленно съезжал с горки в сторону дороги, то почему водитель машины не заметил ребнка на вершине сугроба? С какой скоростью ехал водитель по улице частного сектора? Нет, я не хочу обвинять в этом водителя. Но и родители здесь не при чем. Разные ситуации бывают. Родителям сейчас итак тяжело, не стоит давить на них и обвинять в чем-либо.

  • Как же так???? Ребенок погиб в 4 метрах от дома, в светлый день... ПАПЕ ВАЖНЕЕ жрать перед телевизором???!!!

  • Жалко малыша, даже имени не знаем. Водитель 7 куда то торопился. Сегодня был свидетелем как идиот и тоже на семерке тоже чуть не стоптал пожилого человека, он его просто не видел, хотя ехал медленно со второстепенной дороги на буммашевскую заезжал, все внимание на основную дорогу, а пешехода пропустить не догадался. Многие водители видят только то что угрожает их машине, а если попадется пешеход, велосипедист, ребенок, собака или кошка смотрят отсутствующим взглядом, особенно этим страдают профессионалы. Мои соболезнования родителям, много еще скотин ездит по дорогам

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus