Девушку, которую разыскивают в Ижевске, уже лишили родительских прав на старшего ребенка

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 8973

Показывать второго сына отцу и появляться сама она отказывается. <фото>

Екатерина Алексеева, жительница Можги, которую разыскивают в Ижевске, общается с родственниками и бывшим мужем по телефону, но показываться лично отказывается. Несколько раз разговаривала с оперативниками, которые сейчас пытаются установить, где она с 3-летним сыном находятся.

- Сейчас пытаемся уговорить ее, чтобы обратилась в полицию, объяснила, почему и где все это время находилась, и показала ребенка, чтобы можно было увидеть, что с ним все в порядке, - объяснил порталу Izhlife.ru оперативник.

Сотрудники МВД по Удмуртии уже не раз объясняли ей, что если она не даст объяснений, не покажет ребенка и не придет в полицию, ее объявят в розыск.

Полицейские уже не раз приходили к родным девушки, были и у ее мамы, интересовались, знает ли она, где находится дочь.

- Последний раз говорила, что знает, где дочь находится, но говорить не будет, - рассказал оперативник.

Общались и с родственниками девушки из Ижевска. Сказать, где она, никто из них не может. Сейчас полицейские ищут знакомых, у которых она может здесь остановиться. Сама она рассказала, что живет в коттедже.

Суд лишил девушку родительских прав на старшего ребенка.

Как рассказал оперативник, у девушки есть еще старший ребенок от первого брака. Он уже учится в школе. По суду девушку лишили родительских прав, и школьник живет со своим отцом. В начале марта она должна была прийти в суд, ее обвиняют в хулиганстве.

Напомним: 11 февраля 29-летняя Екатерина Алексеева, жительница Можги, забрала 3-летнего сына из детского сада и исчезла. Мальчик по решению суда должен жить с папой.

Приметы:

На вид 29-30 лет, рост 167 см, средней полноты, лицо овальное, бледное, лоб средний, брови дугообразные, глаза темные, волосы прямые, длинные, темно-русые.

Была одета в шапку темного цвета со светлыми полосками, белый полушубок, кофту темного цвета, темно-коричневые джинсы, черные валенки. С собой была черна сумка из искусственной кожи.

Если вам что-либо известно о местонахождении женщины или ее ребенка, сообщите в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Можгинский» по тел. (34139) 3-15-11, в отдел уголовного розыска по тел. 3-15-31, 3-28-04 или по тел. 02 или 022 - с мобильных.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • жаль папика.

  • Таких мамаш растреливать надо щас отдыхает до первой пьянки в загул уйдет ребенок не нужен будет!

  • а чего она ребенка то не может показать?ни дай Бог она с ним что-то сделала

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus