В Ижевске разыскивают мать, укравшую ребенка у бывшего мужа
Фото: пресс-служба МВД по Удмуртии

В Ижевске разыскивают мать, укравшую ребенка у бывшего мужа

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 7983

Предположительно девушка работает в городе продавцом овощей и фруктов. <приметы>

 

Можгинские полицейские ищут 29-летнюю Алексееву Екатерину Юрьевну. 11 февраля она забрала своего 3-летнего сына из детского сада, после чего исчезла из поля зрения.

- Теперь выходит на связь с мобильного телефона, не желает сообщать бывшему мужу о своем местонахождении. Разведена. Родительских прав не лишена. По постановлению суда место проживания ребенка определено с отцом. Ранее неоднократно забирала ребенка себе домой. По имеющейся информации, она с сыном проживает на территории Ижевска, работает продавцом овощей и фруктов, - сообщает пресс-служба УМВД по Удмуртии

На вид девушка:

29-30 лет, рост 167 см, средней полноты, лицо овальное, бледное, лоб средний, брови дугообразные, глаза темные, волосы прямые, длинные, темно-русые.

Была одета: Шапка темного цвета со светлыми полосками, полушубок белого цвета, короткий до бедер, кофта темного цвета, джинсы темно-коричневого цвета, валенки черного цвета, при себе была женская сумка из кожзама черного цвета.

Если вам что-либо известно о местонахождении женщины или ее ребенка, сообщите в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД РФ «Можгинский» по тел. (34139) 3-15-11, в отдел уголовного розыска по тел. 3-15-31, 3-28-04 или по тел. 02.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Интересно, а на основании чего можгинский суд отобрал у матери ребенка. Не по русски это, да и не по удмуртски, кто там там в судьях ходит?

  • Цитата: ни колай
    Интересно, а на основании чего можгинский суд отобрал у матери ребенка.

    Как раз разбираемся. Узнаем подробности этого дела. 

    С уважением, администрация сайта. 
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus