В Самарской области погиб контрактник из Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7558

По одной из версий, он скончался после драки с командиром.

14 февраля в больнице Самарской области умер 44-летний житель Красногорского района Удмуртии. В госпиталь его 12 февраля привезли из поселка Рощинский, где находится 15-я отдельная миротворческая мотострелковая бригада. Здесь житель Удмуртии служил по контракту.

По одной версии, военнослужащий получил смертельную травму при падении, согласно другой - он получил ее в ходе конфликта с одним из заместителей командира бригады. Не исключено, что поводом для ссоры могло стать пристрастие сержанта к алкоголю. Выяснение отношений с подполковником якобы закончилось дракой, сообщает самарская телекомпания «Терра» со ссылкой на источник в следственном комитете.

- Сослуживцы нередко замечали мужчину в нетрезвом состоянии. Незадолго до смерти сержант поссорился с одним из командиров. Конфликт закончился дракой, - рассказывают корреспонденты компании.

Стали ли удары офицера смертельными, выяснится после назначенной экспертизы. Уголовное дело возбуждено по факту гибели контрактника.

В Центральном военном округе инцидент пока не комментируют.

Сослуживцы рассказывают: заместителя командира бригады, причастного к случившемуся, давно не видели. По неофициальным данным, офицер арестован.

Мы следим за развитием событий.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus