В Ижевске разыскивают автоледи, которая на пешеходном переходе сбила школьницу
Фото: предоставлены мамой пострадавшей школьницы; auto.progorodsamara.ru

В Ижевске разыскивают автоледи, которая на пешеходном переходе сбила школьницу

Автор:     Соавтор: Екатерина Слотина | | Комментариев: 20 | Просмотров: 17068

Девушка на черной иномарке с места ДТП скрылась.

15-летняя ижевчанка Полина попала под колеса черной иномарки 21 февраля, около 16.20. Происшествие случилось на перекрестке улиц Ленина и Воровского.

Автомобиль ехал по Ленина в сторону Центра. Девочка переходила улицу на «зеленый». Шла в детский сад забрать 3-летнего братишку. Вместе с ней через улицу шло еще несколько горожан.

О том, как все произошло, со слов девочки, порталу Izhlife.ru рассказала мама-Татьяна.

Иномарка остановилась на перекрестке, а потом резко поехала.

- По Ленина в центр ехала машина, потом, когда «зеленый» для пешеходов загорелся, она начала останавливаться перед переходом, - пересказывает Татьяна слова дочки. – Полина успела дойти до середины дороги, притормозила и подождала, пока авто полностью остановится, и стала дальше переходить.

В этот момент черная иномарка резко тронулась. Машина врезалась в школьницу, и та упала на землю.

- Видимо, машина резко рванула, так как, если тронулась бы тихонько, то дочка просто упала бы, а тут – ушиб бедра, голени, - перечисляет женщина травмы дочери. – Левая нога вся в синяках, ссадинах.

Один из пешеходов стал ругать водителя, даже по капоту кулаком стукнул. Девушка-водитель, лет 25 на вид, вышла из машины. Как школьница рассказала маме, водитель испугалась, даже деньги предложила. А после, когда девочка встала на ноги и пошла в сторону обочины, села в машину и уехала.

Татьяна,
 мама пострадавшей школьницы.
Дочка звонит, плачет, кое-как объяснила, что произошло. Испугалась очень! В первый момент подумала, что еще и сын пострадал!

Писать заявление в ГИБДД сразу после аварии не стали, так как девочка не запомнила ни марку, ни номер машины. О том, чтобы имя и фамилию спросить – даже речи не было – перепугалась. Она только дома поняла, что пострадала достаточно серьезно.

В Ижевске разыскивают автоледи, которая на пешеходном переходе сбила школьницу

Заявление писать все-таки пришлось. Данные о том, что на дороге пострадала девочка, в Госавтоинспекцию передали 24 февраля сотрудники больницы.

Автоледи, которая, по словам школьницы, выехала на перекресток на «красный», и уехала с места ДТП ищут. Пока безуспешно.

На записи с видеокамер, что расположены на соседнем перекрестке, номер рассмотреть не удалось. Видеокамера, расположенная на здании банка неподалеку, номер тоже не «рассмотрела».

В группе «Радио Адам» ВКонтакте один из горожан, который находился в этот момент на перекрестке, написал марку авто. Это была «Тойота рав4».

Сейчас девочка на занятия в школу не ходит – врачи прописали постельный режим. 26 февраля пойдут в больницу на рентген, чтобы выяснить, нет ли микротрещин костей.

Если вы стали свидетелем этой аварии или знаете водителя, позвоните в отдел розыска ГИБДД по Удмуртии по телефону 940-738. Или в редакцию газеты «Центр» и портала Izhlife.ru по телефону – 945-005.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • фига се леди. Жесть
  • Цитата: 741963
    эту [удалено модератором] - автоледи.

     Была пьяна, поэтому смылась! Сейчас, все так делают!

  • Юные девочки на дорогих иномарках становятся все более существенной угрозой. Эта явно педали перепутала...

  • Не автоледи,а АВТОКУРИЦА.

  •  Позорище! Столько свидетелей и автоледи не могут найти! А может не хотят?

  • Хорошо бы по телику показали в вечернее время в праим-таим с просьбой откликнуться людей, кто там проежжал с видеорегистратором, может удастся установить номер гадины. 

  • Авторы будьте аккуратнее со словами, у вас еще язык поворачивается назвать, эту [удалено модератором] - автоледи.

  •  А что никто не знает юных автоледей на черных рав 4, что ли? Не так уж и много таких. Знаю одну.

  • Интересно, а как тогда эти камеры, которые \"Номер машины не смогли разглядеть\", фиксируют наши нарушения?  ДТП ведь на перекрестке произошло.

  • Темный Тойота Рав 4, буквы не помню, цифры - 777.

  • Да и там не девушка была лет 25, а взрослая женщина.

  • Л

    была-бы просто водитель-ница-давно нашли-бы, а раз ЛЕ-ДИ-чувствуете разницу?

  • Цитата: Svidetel
    цифры - 777.

     Судя по цифрам, вряд ли найдут! Печалька!

  • ну если свидетель не обманывает и сбил черный рафик 777 то тут уж без вариантов наидут. И надеюсь сперва заставят оплатить лечение и моральный, а потом закроют.

  • девочку очень жаль. хочется узнать, что будет с правами этой автоледи, после побега с дтп. просим редакцию проконтролировать ситуацию.

  • Народ, все просто! Камеры банка может и \"не разглядели\" так как там они реально не очень. А вот камеры ГИБДД все даже разглядели, просто пробив номер с тремя семерками по базе, доблестные сотрудники \"наложили в штанишки\" и теперь делают из себя лошков, типа ищут, но не могут найти. Дело замнут как пить дать, тем более все живы.

  •  Прошлым летом лексус с номером 111 сбил велосипедиста на пешеходке все же замяли! И тут про все забудут! А педальки путать не надо! И вообще коробка автомат для женщин это весьма опасная штука! Они постоянно педалями ошибаются в своих каблуках.

  • Z

    Цитата: Svidetel
    Да и там не девушка была лет 25, а взрослая женщина.

    я знаю ее!!! 
  • Цитата: Z
    я знаю ее!!! 

     Ну вот, мир то не без добрых людей!

  • Да уж... я все понимаю от сумы до тюрьмы не зарекайся, но блин ты остановись- помоги, в больницу отвези, ну встала девочка- это ведь не показатель что с ней все впорядке, когда у человека пальцы или руку отрезает на станке он тоже в обморок сразу не падает, т.к. в шоке и ничего не понимает...  Жаль, что права можно купить, от нарушения ПДД откупиться... что за страна... Надеюсь в следующих новостях мы увидим, что данную \"Автокурицу\" (цитата автора выше) найдут, а у девочки все будет впорядке...

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus