Работника, угнавшего авто с ижевской автомойки, после выписки из больницы уволят
Фото: отдел пропаганды ГИБДД по Удмуртии.

Работника, угнавшего авто с ижевской автомойки, после выписки из больницы уволят

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 12214

Напомним: на чужом автомобиле он врезался в дорожный знак и улетел на пешеходную дорожку.

12 февраля около 4 часов утра на улице Холмогорова «Хёндай Гетц» врезался в опору дорожного знака, а затем вылетел с проезжей части в сугроб и перевернулся. Автомобиль серьезно пострадал в аварии. Как рассказал владелец, машина вряд ли подлежит восстановлению. Правда, за рулем в этот момент находился не он.

Как рассказал владелец, машина вряд ли подлежит восстановлению.

Приехавшие на место аварии сотрудники ДПС выяснили, что иномаркой управлял парень, работающий на автомойке «Аквалюкс» в Индустриальном районе города. При этом молодой человек был пьян. Пришлось полицейским будить ночным звонком хозяина машины.

Угонщика отвезли в больницу.

- Хотел развернуть машину и увлекся, а потом перевернулся, - коротко рассказал он полицейским о том, как произошло ДТП. Куда и зачем он отправился в 4 утра - не сообщил. На вопрос сотрудников ГИБДД, употреблял ли он в эту ночь спиртное, сказал, что выпил уже после того, как «улетел» на машине клиента с дороги.

Как рассказал владелец машины, на мойку он обратился вечером 11 февраля, чтобы провести химчистку салона. Поскольку после этой процедуры машина должна какое-то время просохнуть, договорился, что заберет ее около 10 часов утра следующего дня. Оставил автомобиль на мойке, передал ключи от иномарки ее сотрудникам, после чего спокойно уехал домой.

Анатолий, владелец автомойки, откуда и угнали машину, рассказал, что «угонщик» работает у него около года. Бывает, бросает работу на месяц, затем возвращается.

Анатолий,
владелец автомойки:
Ночью, в нерабочее время, он пришел на автомойку и забрал ключи.

Он утверждает, что такое произошло впервые. Сейчас угонщик находится на больничном. Когда выпишется, его уволят.

Кто будет выплачивать владельцу авто деньги за пострадавшую машину - решит суд. Но, возможно, стороны пойдут «на мировую».

Работника, угнавшего авто с ижевской автомойки, после выписки из больницы уволят   Работника, угнавшего авто с ижевской автомойки, после выписки из больницы уволят
Угонщик объяснил, что хотел лишь развернуться и увлекся. Фото: Отдел пропаганды ГИБДД по Удмуртии.

Еще был случай

Оператор мойки разбил новенький «Лексус» клиента

Похожий случай произошел в Ижевске зимой 2011 года.

Вечером 27 января водитель новенького «Лексуса» заехал на автомойку. Хозяин дорогого авто решил не дожидаться окончания работ и забрать машину утром. Оператор мойки должен был отогнать его на охраняемую стоянку.

Но 22-летний сотрудник не смог устоять перед соблазном и решил покататься. Уже возвращаясь обратно, вместо того чтобы притормозить и повернуть, он пронесся прямо и, подпрыгнув на сугробе, как на трамплине, залетел на стоянку сверху. В итоге «Лексус» приземлился на крышу оставленной на стоянке «Киа».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Работника, угнавшего авто с ижевской автомойки, после выписки из больницы уволят

     Да вы что??? И всего то?

  •  Дураков в России лет на 300 припасено...

    Если я усну в России, и проснусь через 100 лет, пусть спросят меня \"что происходит в стране\", я отвечу незадумываясь - ПЬЮТ И ВОРУЮТ..

     М.Е. Салтыков-Щедрин

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus