На улице Клубной в Ижевске из кранов льется ржавая вода

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 7857

Горожане связывают это с последствиями недавно произошедшего здесь прорыва.

Ижевчанин, проживающий по улице Клубная, 52, сообщил, что с утра 18 февраля в его квартире бежит ужасно ржавая вода. Дом находится в Строителе, где в ночь с 17 на 18 февраля прорвало колодец с водой. Крупные последствия устранили в тот же день. Отключение воды жители окрестных домов не почувствовали - в квартирах воду не отключали.

Елена Торова,
пресс-секретарь «Ижводоканала»:
Возможно, ржавая вода - последствие прорыва. Но пока непосредственно к нам не поступало сообщений о том, что в домах бежит ржавая вода.

Напоминаем, что о проблемах с холодным водоснабжением и канализацией можно круглосуточно сообщить в диспетчерскую службу «Ижводоканала» по телефону 900-500.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • На ракетной несколько раз в месяц отключают воду (горячую), после чего практически весь день бежит ржавая вода.

  • Доброго Вам дня! Не знаю, к сожалению, верно ли пишу, если нет, то перенаправьте, пожалуйста. По улице Заречное шоссе, дом 31, 2-ой подъезд не работает домофон с января месяца, сперва не работала связь, не было слышно звонивших, затем сломался сам доводчик. Обратилась в компанию Ижевские домофоны, где мне пояснили, срок эксплуатации составляет 6 месяцев, то есть полгода, далее если он ломается ремонт производится за счет жителей дома. Вопрос: А тогда за что мы платим компании?

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus