Следователи выясняют причины нападения на замдиректора компании «Редуктор»

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 10305

Он и еще один пострадавший находятся в больнице.

16 февраля в Аланшах произошло поистине дерзкое нападение. Неизвестные с топором набросились на ижевчан. Среди них - Артур Фатыхов, заместитель директора группы предприятий «Редуктор».

Как рассказал порталу Izhlife.ru Сергей, коллега пострадавшего, мужчина работает в организации почти 2 года в должности заместителя директора по строительству.

Сергей рассказал, что 16 февраля коллега вместе с супругой возвращался из Татарстана. Вместе с ними в машине был молодой человек, студент одного из вузов Ижевска, и еще один 20-летний пассажир, тоже студент. Туда 42-летний мужчина ездил для того, чтобы встретиться с одноклассниками.

В Алнашах остановились, чтобы передохнуть, и тут подъехала другая машина, из нее выбежали молодые люди и без объяснений напали. Серьезно пострадали Артур Фатыхов и 20-летний пассажир, студент медакадемии. Супруге и еще одному пассажиру удалось спастись.

После нападения молодчики запрыгнули в «Тойоту» замдиректора и уехали. Пострадавших мужчин с многочисленными травмами отвезли в районную больницу.

Сергей,
коллега пострадавшего:
Сейчас Артур в сознании, но из-за серьезных травм под действием сильных обезболивающих препаратов. Единственное, что мы сейчас можем - помочь необходимыми медикаментами, деньгами, если они будут нужны.

Коллеги пострадавшего мужчины не раз думали о причинах такого жестокого нападения. Работа? Отметают сразу.

- Он руководит строителями, следит за строительной площадкой, отделочными работами, - сообщил коллега пострадавшего мужчины. - Хорошо организовал работу, можно сказать, «с нуля». Зарекомендовал себя за 2 года хорошим специалистом. Пользуется уважением и авторитетом среди коллег и партнеров компании. За закупку материалов, за деньги он не отвечает. Объяснить, отчего молодые ижевчане напали на их коллегу, не могу.

Задержать преступников удалось в ближайшие часы после нападения. Ими оказались двое молодых ижевчан, одному из которых 20 лет, второму - 17 лет.

Также задержали организатора нападения - 30-летнего ижевчанина. Все трое задержаны, решатся вопрос об избрании меры пресечения. Правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Разбой».

Следователи выясняют причины такого дерзкого нападения.

Мы следим за развитием событий.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Просто так в туалет не ходят... Раз никто не вымогал у пострадавших денег, значит есть другая причина. Возможно сильная личная обида или угрозы со стороны пострадавщих заказчику дерзкого нападения. Часто сам вижу людей которые имея статус и деньги начинают вести себя грубо говоря \"некорректно\", \"чувствуя себя царьками жизни\" непонимая, к чему это может привести. 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus