Стюардесса выпала из самолета перед вылетом в Пермь

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 13137

Инцидент произошел в понедельник, 17 февраля.

В аэропорту в Дубае (ОАЭ) произошло ЧП: в борт врезался автомобиль кейтеринговой службы Дубайского аэропорта. В результате бортпроводница «Уральских авиалиний», ожидавшая стыковки, упала с высоты девяти метров. Девушка получила очень серьезные травмы и была немедленно госпитализирована, пишут «Вести».

Самолету причинены весьма значительные повреждения, и дальнейшее продолжение пути на нем в настоящий момент невозможно, передает радио «Вести ФМ». Этот самолет должен был лететь в Пермь.

- При столкновении из самолета на перрон выпала бортпроводница авиакомпании. В настоящее время пострадавшая доставлена в госпиталь Дубая. На месте ЧП работает специальная комиссия. Для выполнения рейса в Пермь авиакомпанией направлен резервный самолет, - передают «Вести», ссылаясь на пресс-службу авиакомпании «Уральские авиалинии».

Также на сайте авиакомпании сообщается о задержке пермского рейса. По графику он должен был вылететь 17 февраля в 05:55 (местное время совпадает с московским), однако теперь начало регистрации перенесено на 16:20, пишет «Лента»


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus