Под Нижним Новгородом в аварии разбилась команда по пауэрлифтингу

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 12014

4 спортсменки и тренер скончались на месте. <фото>

Члены команды по пауэрлифтингу и их тренер разбились в ДТП в Нижегородской области. В аварии погибли спортсменки Галина Глотова, Наталья Елагина, Вера Феклистова, Ирина Селиверстова и их тренер Игорь Волков. Представители Федерации пауэрлифтинга выразили соболезнования родным и близким жертв ДТП.

По информации управления ГИБДД по области, трагедия произошла накануне, 9 февраля, на автодороге Нижний Новгород - Саратов. Автомобиль «Дэу Матиз», в котором ехали спортсмены, врезался в «Мицубиси», сообщает РБК.

По данным инспекции, за рулем малолитражки находилась женщина, которая не справилась с управлением, выехала на «встречку», где и столкнулась с «Мицубиси». Все находившиеся в салоне «Матиза» погибли. Водитель второй машины с переломанными ребрами был доставлен в местную больницу.

Под Нижним Новгородом в аварии разбилась команда по пауэрлифтингу   Под Нижним Новгородом в аварии разбилась команда по пауэрлифтингу
 

В ГИБДД подчеркнули, что авария произошла в светлое время суток и при хорошей видимости. На трассе в момент ДТП не было обледенения, дорожная поверхность была обработана песком и антигололедными реагентами.

Как сообщает «Комсомольская правда», спортсмены возвращались с соревнований. Областное первенство по жиму штанги лежа проходило 8 и 9 февраля. В родной поселок Шатки они возвращались с победой.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • ima

    спортсмены из Удмуртии были? земля им пухом...

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus