Силовики инсценировали смерть влюбленной пары из Удмуртии, чтобы поймать их «заказчика»

    Соавтор: Евгения Иванова | | Комментариев: 6 | Просмотров: 10629

Бизнесмен «заказал» бывшую жену и ее сожителя киллеру за миллион рублей.

Голливудские страсти развернулись в Сарапульском районе Удмуртии. 55-летний бизнесмен «заказал» бывшую жену и ее сожителя киллеру. Силовики решили поймать заказчика с поличным и предложили ему киллера из своих рядов, пишет «Комсомольская правда».

Денис Никулин,
следователь:
В роли исполнителя выступил человек, сотрудничающий с полицией. Но он не являлся полицейским. Договорились, что после исполнения заказа бизнесмен встретится с киллером, заплатит ему за работу. Обещал миллион рублей. Мы начали действовать.

29 января бывшая супруга бизнесмена и ее ухажер прибыли в Ижевск на своей машине под защитой полицейских. Ключи от авто отдали лжекиллеру - предмет должен был стать одним из доказательств выполненной работы.

Заказчик требовал и другое доказательство - фото трупов. Для этого потерпевших отдали в руки гримеров одного из ижевских театров. Какого - силовики не разглашают. 

Парочку хорошо загримировали и изобразили на их теле следы удушения. После чего их положили на пол и сделали пару снимков.

С фотографиями якобы убитых экс-супруги и ее сожителя, а также с ключами от их машины киллер прибыл на встречу с заказчиком. В укрытии исполнителя страховали силовики. Как только заказчик передал чемодан денег, его повязали.

- И фальсификация фото, и задержание произошло 29 января, в Ижевске. Заказчика из Сарапула тут же задержали, - рассказал следователь. - Сейчас мужчина находится под стражей на время следствия. По факту приготовления к организации убийства двух человек по найму на мужчину завели уголовное дело.

Мотивы экс-супруга предстоит установить. Предварительная версия - личная неприязнь к бывшей супруге и ее новому возлюбленному. Сама женщина подтверждает, что заказчик не раз грозился расправиться с ней. А тут еще и процессы по разделу имущества начались. Задержанного ждут психолого-психиатрические экспертизы. Вопрос по предъявлению окончательного обвинения пока открыт.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • передал чемодан денег - видимо миллион по полтосам был)))

  • Дурак! Еще из-за бабы ерундой страдать!

  • Цитата: Drago
    Дурак! Еще из-за бабы ерундой страдать!

    Я осуждаю такой способ сведения счетов. Зачастую люди теряют мозги.

    Но как сказать, что там она требует от него, при разделе имущества, чувствую все там не просто. Бизнесмен  возможно переписал все на жену, а она хвостом вильнула и решила все забрать, может даже и новый любовник помогает ей все отобрать. Законы у нас, сами знаете какие. Если мужик после раздела имущества останется без копейки ( по своей конечно глупости) то исправить могжет только так, поскольку закон уже не на его стороне -  Вот и идут люди на крайние меры.  И сколько таких еще будет. 

    Это предположение, конечно. Хорошо что не свершился замысел.

  • Цитата: krutoyded
    Но как сказать, что там она требует от него, при разделе имущества

    Это точно, может дура-дурой, но решила отжать на халявку со своим хахалем приличную сумму , а то и недвижимость, на зарабатывание которой мужик полжизни потратил. Судя по статье у них даже детей нет общих. Учитывая легко отданный миллион рублей за заказ, делить там есть очень даже чего.
    Цитата: Drago
    Дурак! Еще из-за бабы ерундой страдать!

    100% мужик дурак. Еще и киллера по интернету нашел наверное ;)
    P/S.  Мотив существует всегда, просто так в туалет не ходят. Скорее всего обоих подвела банальная жадность...Все участники \"представления\" дураки.
  • Цитата: krutoyded
    Бизнесмен  возможно переписал все на жену, а она хвостом вильнула и решила все забрать, может даже и новый любовник помогает ей все отобрать. Законы у нас, сами знаете какие. Если мужик после раздела имущества останется без копейки ( по своей конечно глупости) то исправить могжет только так, поскольку закон уже не на его стороне -  Вот и идут люди на крайние меры

    Зато сейчас ему весело будет лет так 10-15 ))))

  • Цитата: Drago
    Дурак! Еще из-за бабы ерундой страдать!

    Да не из-за бабы,а из-за своей жадности,денежки не хотел с ней дкелить при разводе))

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus