В Удмуртии «Калина» наехала на лежащего на дороге мужчину
Фото: отдел пропаганды ГИБДД по Удмуртии.

В Удмуртии «Калина» наехала на лежащего на дороге мужчину

Автор: | | Комментариев: 11 | Просмотров: 10252

Он скончался в больнице. <фото>

5 февраля около 20 часов в Глазовском районе, неподалеку от деревни Педоново, «Калина», за рулем которой находился 26-летний молодой человек, наехала на 46-летнего мужчину. Он лежал прямо на дороге.

Пострадавшего пешехода отвезли в больницу.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД Удмуртии, ночью пешеход скончался. Оказалось, что в тот момент, когда на него налетела легковушка, он был пьян.

Газета «Центр» и портал Izhlife.ru выражают соболезнования родным и близким погибшего.

В Удмуртии «Калина» наехала на лежащего на дороге мужчину   В Удмуртии «Калина» наехала на лежащего на дороге мужчину

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Как не увидеть лежащего на дороге человека?! Видимо, гнал прилично.

    Вроде как пьяный - типа сам виноват. Ну а если бы, к примеру, сердечный приступ - тогда как рассуждали бы?

  • Надеюсь, парня не засудят за пьяного самоубийцу...

  • Цитата: Дрянь
    туда ему  и дорога.. а водителя искренне жаль.
    Надеюсь вы поменяете свою точку зрения если тоже случиться и с вашими родными и близкими вам людям....
  • туда ему  и дорога.. а водителя искренне жаль.

  • Цитата: Ксения
    Как не увидеть лежащего на дороге человека?! Видимо, гнал прилично.

    Ксения, видимо, никогда за рулем не сидела самостоятельно... 
  • Цитата: Ксения
    Как не увидеть лежащего на дороге человека?! Видимо, гнал прилично. Вроде как пьяный - типа сам виноват. Ну а если бы, к примеру, сердечный приступ - тогда как рассуждали бы?

    Надо понимать, что человек, это прямо ходящий и его видно лучше, конечно если он стоит, а не на четвереньках передвигается.

    И водителю легче понять, что на дороге, человек, мешок, бревно??? Или, что то еще??? И как реагировать на ситуацию, а зимой в 20.00!! ночью (темно), на снегу - каждая секунда,  это растояние и время для маневра и принятия решения.

    Жаль, что так получилось, соболезнования.

    А виноваты те кто напоил или напоили (и ночью оставили одного) отпустил идти в таком состоянии, что он просто лег на дороге.

  • сама водитель и знаю, что когда едешь в темноте по не освещенной местности разглядеть кто или что лежит можно в последний момент, а теперь представьте какой будет тормозной путь даже если скорость не большая по снегу или льду. Не так давно в Алнашах точно так же наехал на лежачего пьяного мужчтину, тоже сот смертельным исходом, а ведь это было в населенном освещенном пункте и на служебной машине! А парня искренне ЖАЛЬ!!!

  • Цитата: Ксения
    Как не увидеть лежащего на дороге человека?! Видимо, гнал прилично. Вроде как пьяный - типа сам виноват. Ну а если бы, к примеру, сердечный приступ - тогда как рассуждали бы?

    Ксения, поддерживаю. Очень много развелось дрянных водителей 
  • \"Оказалось, что в тот момент, когда на него налетела легковушка, он был пьян.\"
    А до момента наезда, значит, он пьян не был? )))

  • За последние 5 лет в Удмуртии не погиб ни один ТРЕЗВЫЙ, лежащий на дороге. (Это к вопросу о возможном сердечном приступе) Не жрите до опупения и не валяйтесь на дороге - и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Как юрист с 25 летним стажем скажу - экспертиза покажет что при заданных дорожных условиях у водителя не было возможности своевременно обнаружить опасность и принять меры к торможению. Я ТАК ДУМАЮ!!!

  • Ощущение складывается, что пешеходам на дорогах можно все. Какая разница, что он там делает, если в любом случае будет виноват водитель. Уважаемые пешеходы, убедительная просьба, соблюдайте Правила дорожного движения. Если вы считаете в большинстве случаев себя правым, отнюдь... Не перебегайте дороги без пешеходных переходов, на нерегулируемых переходах прежде чем идти- остановитесь и дайте водителям Вас увидеть. И тогда все мы чаще будем возвращаться домой здоровыми и счастливыми. В данной ситуации скажу так- нужно помогать друг другу. Уж если пили до лежачего состояния, так и сидели бы там и не выходили никуда.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus