В Ижевске во время метели водители общественного транспорта зажимали пассажиров в дверях

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 9993
Девушка не успела выйти, когда водитель троллейбуса уже захлопнул двери, тем самым прищемив одежду пассажирки. Не заметив произошедшего, водитель спокойно надавил на газ, а девушку потащило за троллейбусом.

Вчерашние метель и холод буквально сводили ижевчан с ума. Водители никуда не торопились, осторожничали, но, видимо, иногда чересчур. В республике в ДТП не погиб ни один участник движения, зато мелких аварий в 2 раза больше «нормы»! В отделе пропаганды безопасности дорожного движения нам сообщили, что за 30 ноября в Ижевске произошло 105 ДТП, тогда как среднесуточный показатель 50-60 мелких аварий.

Крайней невнимательностью вчера, 30 ноября, отличились водители общественного транспорта. В половине седьмого утра на остановке «Улица Новоажимова» водитель троллейбуса поторопился закрыть двери, не дав нормально выйти 25-летней пассажирке. Дверями защемило одежду девушки, и троллейбус начал набирать ход. Девушку протащило несколько метров. Она получила ушибы и была отпущена домой.

Аналогичный случай произошел около 18.00 на остановке «ТЦ «Медведь». Женщина 1975 года рождения получила травмы из-за неосторожного водителя автобуса.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus