В Ижевске рядом с железнодорожными путями прорвало трубу
Фото: Константина Ившина

В Ижевске рядом с железнодорожными путями прорвало трубу

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 13422

Вода мгновенно замерзает. <фоторепортаж>

В понедельник, 20 января, на путепроводе рядом с железнодорожными путями прорвало трубу с горячей водой. Вода бьет снизу вверх на высоту около 20-25 метров. Она мгновенно замерзает, сообщают очевидцы. Льдом покрыты тротуар и столб электропередач, который держит воздушные линии. Тем не менее, на проезжей части гололеда нет. Движению транспорта ничего не мешает.

 

Горожане в свою очередь обеспокоены, не останутся ли из-за прорыва без воды жилые дома? Как пояснили в компании, система теплофикации внутренняя, к городу не относится. Прорыв трубы не задел систему отопления города.    

Владимир Рыбаков, 
директор обособленного подразделения ООО «Мечел-Энерго».
Приблизительно в 10 часов утра произошла утечка горячей воды из системы внутренней теплофикации ООО «Мечел-Энерго» рядом с путепроводом на ул.Новоажимова. Место утечки оперативно обнаружили и уже через 30 минут дежурный персонал тепловых сетей ООО «Мечел-Энерго» приступил к ликвидации утечки. Поврежденный участок трубопровода оперативно отключили, из него слили воду и восстановили. Также устранили последствия утечки: сбили наледь на перилах путепровода, а также посыпали пешеходную дорожку смесью технической соли и песка.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Зато фотки красивые получились

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus