Ижевчане продолжают разыскивать пропавшего 23-летнего студента
Фото: пресс-служба МВД по УР.

Ижевчане продолжают разыскивать пропавшего 23-летнего студента

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 10081

Он ушел на занятия 27 декабря и до сих пор не вернулся. <фото>

27 декабря 2013 года в Ижевске пропал 23-летний Михаил Иванов, житель Ленинского района, студент ИжГТУ. Он ушел на занятия и до сих пор не вернулся.

Родные и друзья начали активные поиски в первые же дни после исчезновения: расклеивали объявления на остановках и в общественном транспорте, обращались к горожанам через соцсети с просьбой помочь. Но до сих пор молодого человека не нашли и сам он домой не возвращался.

Горожане в Интернете предположили, что парень просто загулял перед новогодними праздниками. Мол, проспится – вернется домой. Но в то, что Михаил мог загулять, да и просто уйти из дома, родные и друзья не верят.

- Это не такой человек, который мог куда-то уйти, не предупредив родных, - рассказала порталу Izhlife.ru Алсу, одноклассница пропавшего молодого человека. – Он очень домашний, у него небольшой круг общения.

Такого, чтобы он не пришел домой или не предупредил родных о том, где находится или куда пошел, по словам девушки, раньше не было.

- Мама Михаила очень переживает, - рассказала Алсу. – В начале января вместе с МЧС «прочесывали» окрестности – парк имени Кирова, пруд, лес по Як-Бодьинскому тракту. Ничего не обнаружили, никаких следов.

Друзья и родные надеются, что Михаил скоро найдется.

Ижевчане продолжают разыскивать пропавшего 23-летнего студента

Его приметы:

На вид Михаилу 16 лет, рост 170 сантиметров, худощавого телосложения, волосы прямые, короткие темно-русые, глаза голубые.

В день исчезновения был одет в пуховик темно-синего цвета с капюшоном и меховым воротником, синие джинсы, серую кофту на молнии с воротником «стоечка», замшевые коричневые ботинки.

Юноша является инвалидом 3 группы с заболеванием эндокринной системы, в связи с этим выглядит младше своего возраста.

Если вам что-то известно о том, где находится или может находится молодой человек, если вы видели его, позвоните по телефонам 93-53-00, 93-53-20, а также 02 или 022 – с мобильных.

Мы следим за развитием событий.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus