Ижевчанин сядет на 12 лет за надругательство над 4-летней падчерицей
Фото: sochaczewianin.pl

Ижевчанин сядет на 12 лет за надругательство над 4-летней падчерицей

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 8209

Обвиняемый проживал вместе со своей сожительницей и двумя ее малолетними детьми.

38-летний ижевчанин осужден на 12 лет за совершение насильственных действий сексуального характера в отношении 4-летней девочки.

Напомним, обвиняемый проживал вместе со своей сожительницей и двумя ее малолетними детьми. При этом мужчина систематически злоупотреблял спиртным.

- О преступлении стало известно, когда старший брат 4-летней девочки сообщил матери, что заметил на теле сестры многочисленные синяки. Женщина стала разбираться и выяснила, что ее сожитель, заманив ребенка в ванную комнату, совершил с ней насильственные действия сексуального характера, - сообщает пресс-служба СУ Следственного комитета России по Удмуртии.

После этого женщина обратилась в правоохранительные органы и Первым отделом по расследованию особо важных дел СУ Следственного комитета РФ по УР злоумышленнику было предъявлено обвинение. Ему была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1

  • Срока мало надо ещё и откромсать вместе с \"помидорами\"


  • полностью согласна с Вами!!!!Я не понимаю зачем детей трогать баб что ли мало!!!

     

  • Пытки, а затем смертная казнь- не меньше.... чтоб такие уроды впредь ничего не натворили, и чтоб не плодили себе подобных...

     

  • в голове такое не помешаеться... каааакккк, за что ребенку такое!? и это как надо после такого запугать ребенка, чтоб она молчала и маме ничего не сказала? я свою дочь всячески учу всё рассказывать, интересуюсь как у нее день прошел, что плохого, что хорошего случилось... хоть и  выглядит это как лишняя болтовня иногда, но зато мы в курсе всех событий.  

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus