Жителя Воткинска, пострадавшего после теракта в Волгограде доставили на лечение в Москву
Фото: ГУ МЧС России по Волгоградской области.

Жителя Воткинска, пострадавшего после теракта в Волгограде доставили на лечение в Москву

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 7653

27-летний Виталий Жуланов получил серьезные травмы при взрыве на железнодорожном вокзале и находится в тяжелом состоянии.

В Москву из Волгограда спецбортом МЧС были доставлены еще два пациента, находящиеся в тяжелом состоянии после теракта на железнодорожном вокзале. Среди них один житель Воткинска - 27-летний Виталий Жуланов, который находится в коме.

Вместе с ним на лечение в Москву приехала и его жена, сообщает ИТАР-ТАСС. Пациентов доставили в 36-ю и Первую градскую больницы Москвы.

- В ближайшее время не ожидается медицинской эвакуации из Волгограда в Москву пострадавших при терактах. Те пациенты, которым требовалась эвакуация в столицу, уже переведены, остальные, те, кто находятся в тяжелом состоянии, для перевода не транспортабельны, - разъяснили в пресс-службе Федерального медико-биологического агентства.

По данным Министерства здравоохранения России, в Москве на стационарном лечении сейчас находится 22 пострадавших в результате терактов в Волгограде.

Напомним, взрыв прогремел в Волгограде на входе в железнодорожный вокзал 29 декабря. Жертвами трагедии стали 18 человек.

Среди погибших - двое сотрудников «Воткинского машиностроительного завода» - Андрей Котенко и Максим Садилов. 3 января прошли их похороны в Воткинске.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus