Ижевчанка попыталась дать цыганкам 50 рублей, но в итоге лишилась 10 тысяч
Фото: кадр из фильма "Цыганки"

Ижевчанка попыталась дать цыганкам 50 рублей, но в итоге лишилась 10 тысяч

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 12331

Две крупные купюры случайно выпали у девушки из внутреннего кармана.

10 тысяч рублей похитили цыганки у 35-летней ижевчанки возле больницы на улице Ленина 9 декабря.

Около 14:20 потерпевшая вышла из больницы после сеанса массажа. К ней подошли три цыганки с детьми и попросили денег для детей, ссылаясь на бедность. Девушка достала из кармана мелочь и передала просящим.

- Однако те оказались настойчивыми и попросили бумажные купюры. Потерпевшая попыталась достать из внутреннего кармана 50 рублей, но в этот момент нечаянно выскочили две пятитысячные банкноты. Их мгновенно смяла в кулаке 60-летняя на вид цыганка, успокоив потерпевшую тем, что снимет с неё порчу. Через 2 часа деньги должны были вернуться — для этого потерпевшей нужно было бросить через плечо монетку на любом перекрестке, - сообщает пресс-служба УМВД по Ижевску.

Помочь потерпевшей попытался подошедший мужчина, но все трое мгновенно скрылись. 

Возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ - "Мошенничество".


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Народ, прям смешно уже))) С цыганами вообще разговаривать не желательно никогда. Не то что милостыню подавать. Как можно быть такими наивными. Монету через плечо на перекрестке - ухахахахахахах)))))))

  • Неужели еще есть люди, которые верят вот в это - \"Их мгновенно смяла в кулаке 60-летняя на вид цыганка, успокоив потерпевшую тем, что снимет с неё порчу. Через 2 часа деньги должны были вернуться — для этого потерпевшей нужно было бросить через плечо монетку на любом перекрестке\"?

    я бы у нее руку выдернул с моими деньгами, если бы она их смяла... ппц.

  • злые вы..... цыгане это молдаване скрещенные с грузинами и армянами.... есть одна притча рассказывал мне её старый цыган.......... когда Исуиа привели на галгофу и прибили ему руки ему хотели прибить и ноги..... тоже на два гвоздя...... но цыган украл гвоздь...... и из за этого ему прибили ноги на один гвоздь...... после этого к цыганам пришел Всевышний и спросил что они хотят за эту помощь.... на что они ответили что хотят воровать....... но воровать это грех и им было разрешено забирать себе лошадей так как лошади и цыгане вольные а отпустить лошадь на волю благое дело..... вот такачя притча...... а эта 35 летняя.......... [удалено модератором] сама нарвалась на грабеж

  • Наша полиция совершенно с цыганами не борется - предпочитает политические и экономические дела. Они сами цыган боятся!

  • Цитата: Правдоруб
    а отпустить лошадь на волю благое дело


    Цыгане лошадей на свободу не выпускают, а на мясо продают). 
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus