Ижевские наркополицейские нашли в старом носке крупную партию героина
Фото: пресс-службы УФСКН по Удмуртии

Ижевские наркополицейские нашли в старом носке крупную партию героина

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 9045

Неприметный сверток лежал в одном из гаражей города. <фото>

 

Что хранят в гаражах некоторые жители Ижевска? Автомобили? Не только! В прошедшие выходные сотрудники наркоконтроля изъяли из гаражных кооперативов столицы Удмуртии более 1,3 килограмма героина и свыше 10 килограммов марихуаны.

7 декабря оперативники Управления ФСКН России по Удмуртии за незаконное хранение марихуаны и конопли задержали 32-летнего ижевчанина. В принадлежащем ему гараже в ГСК «Темп», что по Воткинскому шоссе рядом с Хохряками, наркополицейские изъяли 10 килограммов 231 грамм готовой к употреблению марихуаны и еще свыше 8 кг конопли.

- Хозяин гаража приспособил под хранение наркотика всю имевшуюся в гараже тару - начиная от стеклянных банок и полиэтиленовых пакетиков, и заканчивая мешками и здоровенными деревянными ларями. Высушенные кусты конопли были живописно развешаны под потолком. А вот автомобиля в гараже не было – на него, видимо, места уже не нашлось, - сообщает пресс-служба Госнаркоконтроля.

Ижевские наркополицейские нашли в старом носке крупную партию героина

А вот в другом гараже, расположенном на другом конце города, в ГСК «Гигант», что на Пойме, машина стояла. В воскресенье, 8 декабря, туда наведались наркополицейские. Как раз в тот момент, когда в гараж приехал хозяин - проведать свое авто. Под этим благовидным предлогом он попытался забрать тайно хранимый здесь героин, но был задержан. Внутри, на оборудованной полке-полатях, среди снятых деталей кузовного обвеса, сотрудники наркоконтроля обнаружили два неприметных свертка. Один, вероятно для большей сохранности, был засунут в носок. В этих свертках как раз и находился героин.

По информации ФСКН, общий вес изъятого наркотика составил 1 килограмм 333 грамма - это особо крупный размер. Партия героина была высококонцентрированной и предназначалась для оптового сбыта. При продаже в розницу наркотик разбавили бы как минимум в 15 раз.

В отношении всех задержанных возбуждены уголовные дела, им предъявлены обвинения, ведется следствие.

Ижевские наркополицейские нашли в старом носке крупную партию героина

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Знали, где искать! В долг наверное не продал, кто-то из покупателей и сдал!

  • А в старый носок героин, видимо, спрятали, чтобы замаскировать запах от собак...;))

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus