В Ижевске женщина осталась жива после того, как машина проехала по её голове
Фото: vk.com/udmurtiya18rus

В Ижевске женщина осталась жива после того, как машина проехала по её голове

Автор: | | Комментариев: 24 | Просмотров: 22549

- Она плакала и еле стояла на ногах, - рассказали очевидцы аварии. <фото>

Авария произошла 7 декабря, около 13:00, между домами № 161 и 157 на ул. Пушкинской в Ижевске.

О ДТП сообщила Вика О. в группе «ВКонтакте».

- Парень сбил женщину. Когда она упала, пытался ее объехать и уехать дальше. В результате чего он буквально шинами проехался по ее голове. У женщины на лбу огромная шишка. Она плакала и еле стояла на ногах, - написала девушка.

Очевидцы аварии, которые вызвали ГИБДД и врачей, попросили водителя посадить пострадавшую в машину, тот предложил посидеть в багажнике.

Отметим, водитель вел себя странно и неадекватно.

- Все время улыбался, ему явно было весело. Потом он позвонил своим друзьям, приехали парень и девушка, все вместе стояли и улыбались, - уточнила Вика.

В Ижевске женщина осталась жива после того, как машина проехала по её голове
В Ижевске женщина осталась жива после того, как машина проехала по её голове
В Ижевске женщина осталась жива после того, как машина проехала по её голове

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Цитата: Shark
    А как можно \"буквально проехаться по голове\", чтобы после этого пострадавшая осталась жива????

    А ты попробуй сам-положи голову на дорогу,и проверь останешься живой или нет. А то языком чесать горазд...

  • Цитата: mira
    Автомобиль-средство повышенной опасности, не забыли уважаемый?
    Нет, не забыл! Вы читали ранее про девушку, которая пьяной легла на дорогу из-за несчастной любви. Там тоже водитель виноват. При должной осмотрительности он мог избежать столкновения. Только там народ хором говорил, что ему жизнь сломали, я кстати так же считаю. А тут в чем разница, если предположим пострадавшая была сильно не трезвая и сама могла спровоцировать ДТП. Вот я и говорю, сначала нужно разобраться, а потом уже утверждать что водитель последний мерзавец и подлец.

    Цитата: Веня
    А ты попробуй сам-положи голову на дорогу,и проверь останешься живой или нет. А то языком чесать горазд...
    Веня, Вам годиков то сколько??? Вы можете предположить расколется ли черепная коробка под весом в 1800 кг. с приданным грузу ускорением? Я  языком не чешу, я сомневаюсь в объективности написанного. Эта статья написана на уровне ОБС (одна бабка сказала).  
  • Морально убогий быдловодятел..

  • ничего странного, они, водилы, все так улыбаются, когда убивают. вспомните все аварии, которые поизошли в ижевске

  • [удалено модератором]

  • Считаю, что на фото должен быть виден номер машины.

  • И неплохо былоб выложить фото [удалено модератором] .

  • А почему очевидцы не напинали \"весельчаку\" по башке?!

  • Лишать прав таких [удалено модератором] пожизненно!!!

  • И что ему теперь будет?? Надеюсь его посадят за его веселье, а заодно и дружков, которым тоже было весело!

  • Мажорику папик дал тачку покататься?? Ижлайф зачем вы номера скрываете?? Пускай все знать будут этого [удалено модератором]. Увидел бы я твою улыбку там, вместе с твоим другом и девушкой... лежал бы в снегу с разбитым лицом [удалено модератором]!!!

  • Вот такие [удалено модератором] наберут в кредит ИНОМАРОК и [удалено модератором] мороз!
  • номер телефона в студию, что б народ знал эту машину, и вслучае чего предостерёгся при виде этой машины близ пешеходов

  • Номер зачем скрыли? Страна должна знать своих \"героев\"!

  • А как можно \"буквально проехаться по голове\", чтобы после этого пострадавшая осталась жива???? Судя по снимкам на лбу имеется ссадина, но явно не от колес, да и шишка, как правило, образуется от удара. Еще на снимках видно, что женщина сидит не в багажнике, а салоне. А то что женщина \"еле стояла на ногах\" не может говорить о том, что возможно, она сама уже была в неадекватном состоянии??? Очень много несостыковок!!! Журналист Дуся Макарова, узнайте у сотрудников ГИБДД о наличии или отсутсвии у пострадавшей состояния алкогольного опьянения, а то что то мне эта история кажется странной. У нас всегда так, сначала напишут непроверенные и приукрашенные факты, которые рассказали какие то очевидцы, услышавшие эту историю от других людей и начинают литься безосновательные ушаты грязи.  

  • Цитата: Иван-чай
    А почему очевидцы не напинали \"весельчаку\" по башке?!


    Потому что этот моральный [удалено модератором] сразу бы заяву написал, будем надеяться что стражи порядка отметят его неадекватное поведение со всеми вытекающими для него последствиями   
  • Цитата: Shark
    А как можно \"буквально проехаться по голове\", чтобы после этого пострадавшая осталась жива???? Судя по снимкам на лбу имеется ссадина, но явно не от колес, да и шишка, как правило, образуется от удара. Еще на снимках видно, что женщина сидит не в багажнике, а салоне. А то что женщина \"еле стояла на ногах\" не может говорить о том, что возможно, она сама уже была в неадекватном состоянии??? Очень много несостыковок!!! Журналист Дуся Макарова, узнайте у сотрудников ГИБДД о наличии или отсутсвии у пострадавшей состояния алкогольного опьянения, а то что то мне эта история кажется странной. У нас всегда так, сначала напишут непроверенные и приукрашенные факты, которые рассказали какие то очевидцы, услышавшие эту историю от других людей и начинают литься безосновательные ушаты грязи.


    Какой Вы красноречивый!!! Вас почитать, так впору лозунги скандировать: Задавим всех пьяных и не очень и похожих на пьяных на дорогах, пешеходных переходах, тротуарах!!! Какая разница в каком состоянии она была, сел за руль, несешь ответственность! Автомобиль-средство повышенной опасности, не забыли уважаемый? 
  • Цитата: Shark
    Вы можете предположить расколется ли черепная коробка под весом в 1800 кг.

    Я ничего не предпологаю,а наоборот,если ты внимательно читаешь, предлогаю проверить это тебе. А насчет обвинений журналистов в ОБС-это наоборот ты языком мелешь: слухи про пьяную девушку-пешехода распространяешь

  • На кол таких \"водителей\"
  • Цитата: Веня
    Я ничего не предпологаю,а наоборот,если ты внимательно читаешь, предлогаю проверить это тебе. А насчет обвинений журналистов в ОБС-это наоборот ты языком мелешь: слухи про пьяную девушку-пешехода распространяешь

     Действительно, думать и предполагать это не для Вас. Судя по всему Вы Веня все проверяете на себе и предлАгаете сделать это другим. Возможно это у Вас с детства, когда Вам в первый раз предложили засунуть пальцы в розетку. 

    Я не знаю про какие слухи Вы говорили, но если бы Вы потрудились прочитать в этом же разделе новость про погибшую 01.12.2013 под колесами в Воткинске пьяную девушку, то....... Хотя, вероятно, чтение тоже не для Вас.  
    P.S. Берегите нервы Веня!

  • C-J

    Цитата: Топот
    Номер зачем скрыли? Страна должна знать своих \"героев\"!


    [удалено модератором]/18 
  • Цитата: Shark
    Shark 9 декабря 2013 09:49 А как можно \"буквально проехаться по голове\", чтобы после этого пострадавшая осталась жива???? Судя по снимкам на лбу имеется ссадина, но явно не от колес, да и шишка, как правило, образуется от удара. Еще на снимках видно, что женщина сидит не в багажнике, а салоне. А то что женщина \"еле стояла на ногах\" не может говорить о том, что возможно, она сама уже была в неадекватном состоянии??? Очень много несостыковок!!! Журналист Дуся Макарова, узнайте у сотрудников ГИБДД о наличии или отсутсвии у пострадавшей состояния алкогольного опьянения, а то что то мне эта история кажется странной. У нас всегда так, сначала напишут непроверенные и приукрашенные факты, которые рассказали какие то очевидцы, услышавшие эту историю от других людей и начинают литься безосновательные ушаты грязи.

     

    Я тоже так считаю,Shark  прав!!! Нечего предположения высказывать....

  • При всем описссаном  - даже если и был пъяный пешеход, - Наезд на пешехода совершен средь бела дня (отличная видимость, скоросной режим по погоде  и город) - Раз, сбил и попытался уехать - Два, При попытке скрыться с места преступления второй раз совершил наезд на пешехода - Три! 
    А теперь защитники обоснуйте все три пункта в защиту вашего \"хорошего водителя\".

  • Цитата: 741963
    При всем описссаном  - даже если и был пъяный пешеход, - Наезд на пешехода совершен средь бела дня (отличная видимость, скоросной режим по погоде  и город) - Раз, сбил и попытался уехать - Два, При попытке скрыться с места преступления второй раз совершил наезд на пешехода - Три! 

    Я не собираюсь защищать водителя, но можно предложить, что раз - скорость была низкой, т.к. по фотографии видно что это не дорога общего пользования, а либо выезд на дорогу с парковки, либо межквартальный проезд (машина и водитель стоят около железных столбиков, а напротив \"Столичный\" и \"Спортмастер\", написано что между домами на Пушкинской). Два - т.к. это не дорога общего пользования, то пешеходы ходят в непосредственной близости от проезжающих автомобилей и легко могут подскользнуться и упасть (в этом случае тоже не исключается) и вопрос сбил водитель пешехода или она сама в состоянии алкогольного опьянения упала и задела его машину, остается открытым. Три - где Вы прочитали, что водитель пытался скрыться с места происшествия?  Даже автор, с ее небылицами про нерасколовшуюся голову об этом не говорит! Дословно: \"Когда она упала, пытался ее объехать и уехать дальше.\" Его кто-то задержал? По моему мнению если бы хотел срыться, то скрылся бы! Четыре - \"он буквально шинами проехался по ее голове\" если это можно считать за второй раз, то считайте, я же уверен что невозможно проехаться по голове человеку машиной массой в 1800 кг. (приблизительно) без летального исхода! Про наезд на другие части тела в статье не говориться!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus