Житель Удмуртии проведет 3 месяца в колонии строгого режима за неуплату алиментов

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 8748

У мужчины накопился долг в 42 тысяч рублей.

Житель Игринского района Удмуртии из-за долга по алиментам в 42 тысячи проведет 3 месяца в колонии строго режима. Он всячески уклонялся от исполнения своего родительского долга.

- Официально трудоустраиваться мужчина не желает, зная, что часть заработанных денег будет удержана в качестве алиментов. Только за полгода задолженность гражданина Н. составила 42 тысячи рублей, - сообщает пресс-служба УФССП по Удмуртии.

Суд рассмотрел уголовное дело и встал на защиту прав несовершеннолетнего ребенка. Неплательщик ближайшие месяцы проведет в тюрьме.

Кстати, "отсидка" не только не освобождает от уплаты долга, но и в дальнейшем эта сумма будет увеличиваться. Единственный выход из сложившейся ситуации - официальное трудоустройство после возвращения из зоны.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Наконец-то истец купит себе пихору...

  • Что за бред!!!!!!!!!!! Никогда за неуплату алиментов суд не вынесет подобного приговора.( Хотя это было бы очень даже неплохо). Максимум исправ. работы, либо колония-поселение в крайнем случае, и то вряд ли. Смешно читать даже)))

  • Не хочу обсуждать поведение \"мужчинки\", которому жалко на своего ребенка денег. Одного не могу понять: почему нормальные люди должны оплачивать комфортное пребывание этого говнюка на нарах? Его содержание за счет бюджета обойдется в сумму гораздо больше, чем алименты. Пусть работает! Что у нас, мало неблагородных общественных работ, на которые никто не хочет идти ломаться за копейки? Попашет три месяца, получая сумму за минусом алиментов на уровне ниже прожиточной- может, мозги встанут на место. 

  • Поржал по поводу \"строгого режима\". В этой стране совсем суды охренели? За 56 млн Сердюкову штраф в 120 т.р. светит, а мужику за 42 штуки алиментов 3 месяца строгого? За 200 вообще пожизненное походу, а то и отмена моратория и расстрел.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus