Виновник ДТП с участием «скорой» в Ижевске был пьян
Фото: Н. Соколова,vk.com, группа «Ижевск где гаи стоят».

Виновник ДТП с участием «скорой» в Ижевске был пьян

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 10361

Эту информацию подтвердили в Госавтоинспекции Удмуртии.

В Госавтоинспекции Удмуртии подтвердили, что водитель автомобиля «ВАЗ-2112», который 21 ноября въехал в карету «скорой помощи», был пьян.

Напомним, в четверг, около 2 часов ночи, на улице Труда в Ижевске столкнулись «двенадцатая» и карета «скорой помощи». За рулем легковушки сидел 22-летний молодой человек. С ним в салоне были два пассажира. В «скорой» сидели водитель, врач и фельдшер. Больных в салоне не было.

- По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ-2112 при повороте не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, - рассказали порталу Izhlife.ru в пресс-службе Госавтоинспекции.

Водитель легковушки и один из пассажиров получили незначительные травмы, их сразу отпустили домой. В карете «скорой» травмы получили и водитель, и пассажиры. Госпитализации им также не понадобилось.

Очевидцы аварии сообщили, что виновник ДТП, скорее всего, был пьян, однако подтвердить эту информацию в Госавтоинспекции смогли подтвердить только сейчас.

Пресс-служба УГИБДД МВД Удмуртии сообщила о том, что водитель автомобиля «ВАЗ», имея видимые признаки алкогольного опьянения, отказался от процедуры прохождения медицинского освидетельствования.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus