Партию наркотиков на 5,5 млн. рублей изъяли полицейские Ижевска

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 10112

Также у наркодилеров нашли 310 сим-карт и 16 интернет-модемов для связи с покупателями.

Особо крупную партию наркотиков изъяли полицейские в Ижевске 20 ноября.

Все началось с задержания 36-летнего жителя Свердловской области, у которого нашли 4,84 грамма средства «N-метилэфедрон».

- В дальнейшем, во время проведения обыска по месту жительства задержанного по ул. Тимирязева в Ижевске полицейские обнаружили и изъяли: «N-метилэфедрон» массой 1 кг 667 г, 400 тысяч рублей, 310 телефонных сим-карт, 16 интернет-модемов, 2 ноутбука, - сообщает пресс-служба МВД Удмуртии.

Впоследствии в разных районах Ижевска стражи порядка задержали еще восемь участников преступной группы. У них изъято еще около 80 граммов «N-метилэфедрона».

Ориентировочная стоимость наркотика на «черном рынке» составляет 5,5 млн. рублей. Сим-карты, модемы и ноутбуки использовались злоумышленниками для связи с покупателями.

Наркоторговцы оставляли свой товар в так называемых закладках - трещинах в стенах подъездов многоквартирных домов, трубах, почтовых ящиках и т.п.  Расчет производился путем зачисления денег на электронный кошелек. Таким образом, деятельность преступной группы была глубоко законспирирована. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus