Полицейские Ижевска поймали карманников-гастролеров

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6532

Мужчины приехали на «заработки» из Нижнего Тагила.

Настоящий детектив в духе Глеба Жеглова и Володи Шарапова разыгрался 19 ноября в автобусе 12 маршрута. На остановке «Аврора парк» полицейские ловили карманников-гастролеров.

Как пояснили в полиции, сразу несколько ижевчан заявили, что у них в общественном транспорте из карманов и сумок пропали деньги и ценные вещи. В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители вышли на троих подозрительных мужчин.

Ловить карманников решили с поличным. 19 ноября двое из подозреваемых в час пик сели в переполненный 12 автобус. Следом за преступниками зашли и полицейские в штатском.

На глазах у полицейских 34-летний житель Нижнего Тагила с 30-летним подельником «обчистили» двоих пассажиров.

- У одной из потерпевших злоумышленники похитили портмоне с деньгами, у другой – планшетный компьютер, - пояснили порталу izhlife.ru в пресс-службе МВД по Удмуртии. – Преступников задержали с поличным и вывели на остановке «Аврора парк».

Для подмоги вызвали несколько патрульных машин.

Третьего карманника, 34-летнего мужчину, задержали в онкологической больнице на улице Ленина. Тот вытащил портмоне, в котором было более 4 тысяч рублей, из сумки пациентки. Женщина стояла в очереди в регистратуру.

Сейчас вся троица тагильских гастролеров находится в изоляторе временного содержания. Полицейские выясняют, как давно мужчины орудовали в Удмуртии, есть ли еще потерпевшие. Также устанавливают, совершали ли они карманные кражи в соседних с Удмуртией регионах.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus