В отделении полиции Ижевска умер задержанный
Фото: shturmnovosti.com

В отделении полиции Ижевска умер задержанный

Автор: | | Комментариев: 17 | Просмотров: 11162

В МВД сообщают, что он был сильно пьян.

12 ноября, около 18 часов, полицейские Ижевска задержали двоих мужчин – 48 и 42 лет. Они были сильно пьяны.

- В связи с отсутствием в Удмуртии специальных медицинских учреждений для содержания лиц, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, мужчины были доставлены в отдел полиции №5 Управления МВД по Ижевску для составления протоколов об административном правонарушении по статье «Появление в общественных местах в состоянии опьянения», - говорится на сайте МВД России по Удмуртии.

Пока полицейские оформляли документы, один задержанных – 48-летний горожанин, начал засыпать. Для того, чтобы определить степень опьянения, вызвали «скорую».

Пресс-служба министерства сообщает, что врачи 20 минут реанимировали заснувшего задержанного мужчину, после вызвали реанимацию. Но спасти ижевчанина не смогли. Он скончался в отделении.

- Судебно-медицинским экспертом установлена причина смерти – алкогольная интоксикация этиловым спиртом: в крови умершего обнаружено содержание алкоголя - 4,42 промилле, - заявляют в ведомстве. - По данному факту проводится служебная проверка.

Газета «Центр» и портал Izhlife.ru выражают соболезнования родным и близким погибшего.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • А в это время, маньяк насилует Женщину и ее дочь! Б… менты вы как всегда в своем репертуаре! Алкашей досмерти доведете распросами о нравственности и культуре поведения в общественном месте, а маньяка поймать не смеете!
  • Это - прецедент! Впервые сообщают в СМИ о смерти от \" недоперепития\".

  • Полицейские должны были вызвать скорую помощь,а не везти вдрызг пьяных мужчин в отдел.За что они получают такую зарплату?

  • Такое наказание, как \"садит на кол\" - в России давно отменили, но видимо
    привычка осталась и все делают по старинке. 

  • Осенью была такая ситуация: на остановке лежал мужчина, который сильно перебрал, не мог даже перевернуться. не долго думая, позвонил по о22 и сообщил \"даме в погонах\", что на остановке лежит мужчина. Меня спросили, ждать будете, я ответил, что не буду (узнаете зачем). через 2 с чем то часа возвращаюсь домой и, что вы думаете? он как лежал, так и лежит!!! Спрашивается чья это работа???

  • 4.42 промиле это не смертельная доза! о каком передозе может идти речь если мужчина на ногах был до прибытия в \"доблестную\" полицию? либо эксперты никчемные либо полиция что то темнит...
  • Ну 5 промилле - это уже смертельная доза. А тут почти рядом - тем более никто не знает, что за сивуха была. Конечно, полиция должна была сразу скорую вызывать, не откладывая.

     

    Но в остальном - я поражаюсь уже много лет - почему все так сочувствуют алкоголикам????? Его что, заставляют пить с пистолетом у виска???

  • Цитата: Александр
    Но в остальном - я поражаюсь уже много лет - почему все так сочувствуют алкоголикам????? Его что, заставляют пить с пистолетом у виска???

    Согласен, сто проц. откуда жалость к алкашам? Наркоманов никто не жалеет ведь. 
  • Полностью согласна с Александром.... Почему все сразу пытаются обвинить полицию в смерти этого мужчины, его действительно никто не застовлял упиться до такой степени. 

    Цитата: Андруха
    распросами о нравственности и культуре поведения в общественном месте, а маньяка поймать не смеете!
    - это их работа рассказывать про нравственность и культуру....а по поводу маньяка скажу так, идите тогда им в помощь раз вы уверены что они ни чего для этого не делают.....может вы что нить сделаете.... 

  • Одним алкашом меньше и слава богу. Никогда не жалела их, бухают-дохнут бухают-дохнут.. естественный отбор

  • Цитата: VeraSun
    а по поводу маньяка скажу так, идите тогда им в помощь раз вы уверены что они ни чего для этого не делают.....

    Что за глупая позиция??? врач должен лечить, строитель строить,полицейский-ловить злодеев...Что непонятного? каждый должен делать качественно свою работуне днело же ,например,врача, ловить маньяка,это  дело полицейского...бред не пишите

  • Странно,что сразу скорую не вызвали,а стали сперва бумаги оформлять, хотя, теперь всё,что ни сделают полицейские,трактуется как \"самооборона, и надо ими гордится-настоящими мужиками\" (с)

     

  • Вот у вас какой нибудь родственик или близкий человек где нибудь переберет на празднике, я посмотрю как вы будете говорить \"одним алкашом меньше\"
  • [quote=Андрюха]Что за глупая позиция??? врач должен лечить, строитель строить,полицейский-ловить злодеев...Что непонятного? каждый должен делать качественно свою работуне днело же ,например,врача, ловить маньяка,это  дело полицейского...бред не пишите[/quo]
    что значит глупая позиция, вы считаете что это так легко...вышел на улице и нашел маньяка...они ведь не ходят рядом с отделом....они выполняют трудоёмкую работу, они выполняют её качественно....

  • эту алкашню надо наместе убивать

  • Можно подумать когда были трезваки, менты лучше относились к людям какой степени подпития они бы не были, забирали все деньги и никакой скорой, так что смысла нет обратно возрождать трезваки, больше только беспредела ментовского, так было и так будет, не важно алкаш ты или нет есть запах значит их клиент! вот и думайте в чем сила братья))P.S. ни разу не был задержан и уличен только знаю о ментовском беспределе!!!

  • Цитата: лектор
    Полицейские должны были вызвать скорую помощь,а не везти вдрызг пьяных мужчин в отдел.За что они получают такую зарплату?

    везли к себе чтобы обуть все об этом знают они как падальщики 
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus