В Удмуртии «девяносто девятая» залетела под автобус
Фото: отдел пропаганды ГИБДД по УР, votkinsk.net.

В Удмуртии «девяносто девятая» залетела под автобус

Автор: | | Комментариев: 12 | Просмотров: 17004

Водитель легковушки умер в реанимации. <фото>

12 ноября, около 13 часов, на улице Красноармейская, в Воткинске, «девяносто девятая» залетела под ПАЗик. В автобусе в это время находились пассажиры.

- По словам очевидцев, автомобиль ВАЗ двигался по середине проезжей части, - рассказал порталу Izhlife.ru Вениамин Вычужанин, и.о. начальника отдела пропаганды ГИБДД Удмуртии. – Автобус двигался во встречном направлении, пошел на обгон и в этот момент в него врезался ВАЗ.

В салоне легковушки находились 2 молодых человека, обоим по 22 года. Их в тяжелом состоянии отвезли в больницу.

- В 14:40 водитель автомобиля ВАЗ скончался в больнице, - сообщил Вениамин Павлович. – Пассажир находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Причины и обстоятельства аварии устанавливают.  

На сайте Воткинск.нет сообщают, что в ДТП пострадал один из пассажиров ПАЗика – стукнулся головой. Но по данным ГИБДД республики, никто из пассажиров автобуса за медицинской помощью не обращался.

Газета «Центр» и портал Izhlife.ru выражают соболезнования родным и близким погибшего.

В Удмуртии «девяносто девятая» залетела под автобус
В Удмуртии «девяносто девятая» залетела под автобус
В Удмуртии «девяносто девятая» залетела под автобус

В Удмуртии «девяносто девятая» залетела под автобус
В Удмуртии «девяносто девятая» залетела под автобус
В Удмуртии «девяносто девятая» залетела под автобус

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Цитата: deniskin
    deniskin

    Вы оставили свои данные как свидетеля в ГАИ?надеюсь что благодаря Вам будет справедливость 
  • Вот блин гребаные ПАТП автобусы, сам уже много раз от них уворачивался, постоянно устраивают гонки на дорогах, будь то они одни и других участников движения нет!!!!

  • А это не автобусники виноваты, их загоняют в жёсткие временные рамки, вынуждая нарушать правила, так что виноватых надо искать выше.

  • ewqr  Автобусник НЕ Автопилот, ОН думать должен, а не выполнять план на костях рискуя человеческими жизнями!!!!

  • Сегодня уже пишут, что 99 на встречку выехала.
  • Цитата: ewqr
    А это не автобусники виноваты, их загоняют в жёсткие временные рамки, вынуждая нарушать правила, так что виноватых надо искать выше.


    Вообще-то, это именно \"автобусники\" виноваты, потому что несет ответственность тот, кто нарушает, а не тот, кто \"вынуждает\". Порядочного человека невозможно заставить нарушить закон. Все это нытье про \"жесткое расписание\" из разряда перекладывания ответственности. Не нравятся рамки?  Ну делай что то, чтобы их меняли, борись. Не получается? Ну найди другую работу в конце концов. Нарушать ПДД - это последнее дело, которое должно караться по всей строгости.
  • Тоже читал,что 99 на встречку выехала...И что примечательно: опять за рулем малолетки, и опять автотазик отечественного производства

     

  • ю

    Цитата: ага
    Сегодня уже пишут, что 99 на встречку выехала.

    ага, автобус от удара на встречку отлетел и ровненько так встал. Чего уж не придумают в оправдание виновного.

  • На фото внимательно смотрим и анализируем кто на встречке!!! А влево они ушли вполне вероятно потому что впереди с права остановка и вполне вероятно люди там были!!!!

  • ну да,автобусник обгоняет по встречке,не думая о пассажирах и других участников движения так как У НЕГО ГРАФИК и е...сь все конем,а ту ОПА и \"неожиданно\" по своей полосе едет машина и не уступила ему....вот это подстава прям....
    а по теме соболезную,действительно из-за чьего-то графика или безголовья потерять здоровье и жизнь это ужасно 

  • Николай7
    13 Ноябрь, 2013 - 20:21

    Привет всем. Я непосредственный очевидец этой аварии. Мы с другом ехали за этим автобусом. Этот [бан] гнал за первым автобусом и когда первый притормозил на остановке, второй не думая ни о чем выехал на встречку, хотя эту 99 видно было далеко не только ему, но и нам, ехавшим за автобусом. Водитель автобуса нагло врет что в момент удара он уже встал. Водитель 99 успел мигнуть дальним светом, это мы прекрасно видели. Двигались они без превышения скорости, не гнали, и ровно по своей полосе, никак не по середине, как говорит этот [бан] за рулем автобуса, который хочет снять с себя ответственность за смерть парня. Я бы даже сказал что этот водитель автобуса превысил скорость, иначе ему бы не пришлось резко обгонять стоящий на остановке другой автобус. После аварии он вел себя спокойно, поставил аварийный знак, как ни в чем не бывало. Бесит его ценичность на экране телевизора!!! Он должен ответить по полной за свой поступок. Жалко парня, пусть земля ему будет пухом.

  • Еленочка
    Этоя скопировал с сайта Воткинск.нет коментарий свидетеля 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus