Полицейский из Удмуртии ночью задавил лежавшего на дороге мужчину

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 13671

Свидетели утверждают, что погибший был сильно пьян.

В ночь на 12 ноября в Алнашском районе Удмуртии полицейский задавил пьяного мужчину.

- В 00:43 в Алнашах инспектор ДПС, управляя служебным автомобилем, на неосвещенном участке дороги насмерть переехал лежащего на проезжей части мужчину. Свидетели утверждают, что 33-летний погибший был сильно пьян, - сообщает пресс-служба МВД Удмуртии.

Министр внутренних дел по Удмуртии Александр Первухин назначил служебную проверку, в ходе которой будут установлены все обстоятельства происшедшего.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • piu

    не так давно вечером в дождливую погоду при повороте с ленина на 40 лет победы краем глаза заметил мужичка пьяненького лежачего на дороге и НИКТО неостановился, все проезжали и тупо смотрели ....кто то фоткал на телефон. 

    Я ща нехвастаюсь но хотелось бы чтобы люди были добрее....

    вызвал скорую, поставил машину поперек дороги чтобы на этого бедолагу никто ненаехал(т.к. заметить его было реально сложно)....дождался скорую и тогда уехал.

    Мимо проезжал бобик с ментами из \"первомайки\" -посмотрели из окна и проехали мимо.

    всем плевать на всех!!!! так быть недолжно!!!!!!!!!!!!!

     

  • У нас в с.Бемыж Кизнерского р-на ночью даже на центральной улице свет не горит. Все прошлое лето велись работы по установке новых столбов, кабеля. Радовались, что будет светло ночью. Но свет включают очень редко, село постоянно во тьме кромешной. До несчастного случая совсем близко. И кто тогда будет виноват? Пьяный на дороге, дети, старики или водитель? Или Администрация села,, которой совсем дела до этого нет? Просьбы жителей села игнорируются...

  • я согласен с piu.кроме того могу сказать что в такой ситуации могут оказаться многие из нас.в нашей жизни очень много стрессов и многие его любят снимать алкоголем.и не факт что кто-то не окажется в такой же ситуации.так что будьте милосердными к окружающим!!!

  • Всё просто: лежащий хотел набросится на полицейского, и тот просто самооборонялся,настоящий мужик!

     

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus