Полураздетый ребенок пришел в один из офисных центров Ижевска в поисках мамы
Фото: vk.com/radio_adam

Полураздетый ребенок пришел в один из офисных центров Ижевска в поисках мамы

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 11307

Возможно, малыш ушел из больницы, расположенной неподалеку. <фото>

Утром 12 ноября в офисный центр на Пушкинской, 216, пришел маленький мальчик, об этом на радио "Адам" рассказали очевидцы.

Как чуть позже рассказали порталу Izhlife.ru работники офиса, ребенок был без верхней одежды и без обуви - в футболке и колготках.

- Он пришел около 9 утра, хотел зайти в здание, но не смог открыть дверь, - рассказала Юлия Викторовна, работник офисного центра. – Я ему дверь открыла, впустила внутрь.

Мальчику на вид около 4 лет, говорит довольно хорошо, но свое имя не сказал.

- Он сказал, что мама ушла на работу, - пояснила женщина. – Может быть, он ушел из детской больницы, расположенной неподалеку.

Сотрудники офиса позвонили в полицию. Сейчас малыша забрали полицейские. Его везут в больницу, чтобы проверить, оттуда ли удрал ребенок. Если нет - отвезут в отделение и будут искать родителей.

Мы следим за развитием событий.

Полураздетый ребенок пришел в один из офисных центров Ижевска в поисках мамы

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Халатность медиков уже никого не удивляет - и почему нет сейчас воспитателей в больницах, как раньше. Будучи маленькой я лежала в больницах по два раза в год и мне это нравилось - не смотря на уколы и все процедуры - потому что были игровые комнаты, со школьниками занимались ,постоянно играли,рисовали, читали - вспоминаю эти дни сейчас с удовольствием - подобные малыши никогда не плакали - некогда было.

    Сейчас же как-то легла со своей дочкой в больницу на пару дней - я просто ужаснулась - бедные дети - никому не нужные - плачут - никто к ним не подходит даже - вот и результат - ладно не потерялся ребенок

  • До шести лет ребенок не имеет права один выходить на улицу. Но силой держать в больнице его никто не будет. Больница - это не СУЗТ.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus